麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1844|评论: 11

[群众呼声] 第5次呼唤中城城管:醒醒吧,不再昏睡,清理模范街北侧的隐患![已回复]

第5次呼唤中城城管:醒醒吧,不再昏睡,清理模范街北侧的隐患!、 IMG_20180531_163317_鍓湰.jpg
============================
编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月7日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于麻辣社区论坛网友反映“第五次呼唤中城城管:醒醒吧,不要再昏睡,清理模范街北侧的隐患”的回复

满意(0)
不满意(0)

这个中城城管负责人应该问责,市民三番五次的要求你们做一点你们应该做的工作,为什么现在还没有做呢,请问你们的责任是什么,你们拿了纳税人的钱,为什么不为纳税人干事呢,还是责任心问题,强烈希望上级相关部门介入,监督,督促中城城管干好自己的事情。让市民能够放心的行走在南充的大街上。

朋友您好 发表于 2018-6-1 17:59
这个中城城管负责人应该问责,市民三番五次的要求你们做一点你们应该做的工作,为什么现在还没有做呢,请问 ...

谢谢。道理是如此浅显,偏偏遇到我这个“挖山不上”的市民,该表扬的就表扬,该批评的就批评!

略见一斑 发表于 2018-6-1 18:02
谢谢。道理是如此浅显,偏偏遇到我这个“挖山不上”的市民,该表扬的就表扬,该批评的就批评!

是“挖山不止”,改正,致歉!

顺庆城管执法局 发表于 2018-6-7 16:53
南充市顺庆区城市管理和综合执法局关于麻辣社区论坛网友反映“第五次呼唤中城城管:醒醒吧,不要再昏睡,清 ...

很好的态度,很好的做法,举一反三,全市有福了!声明,我不是有意与城管过不去,实在是怕这些“桩桩”绊倒我!“桩桩”小,危害大,中城城管要努力啊!
高级模式 自动排版