麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4898|评论: 9

[群众呼声] 广安翠屏书苑还没有入住就成了危房[已转交]

广安翠屏书苑还没有入住就成了危房,到止前为止,已经有3次比较大的滑坡事故。每次滑坡后,第一次大的滑坡后,记者采访社区工作人员,社区工作人员对记者说,是因为石头风化导致的,已经处理好了。既然已经处理好了,那为什么后面又有第二次,第三次滑坡呢。为什么危险提示牌子不撤掉呢。
现在等待翠屏书苑二期业主的不是等待搬新家的喜悦,而是一份地质灾害区防险避灾明白卡。有部分已搬新家的翠屏书苑二期业主已经被告知搬家撤离,让其去投靠亲戚或者去租房。

用大半生的积蓄换来的却是威胁到一家人生命安全的危楼。

一而再,再二三的滑坡,如果住到里面,心会踏实吗。也许这就是为什么翠屏书苑开发商丰润房地产有限公司先卖4栋的原因吧。

希望政府来看下翠屏书苑4栋后面的实际情况,为我们做主,让我们有个安稳的觉可以睡。

辛苦了您们了,我相信广安还是有很多愿意为民做主的好官的。

2018年4月滑坡

2018年4月滑坡

3号楼6-7-8楼梯间漏水

危险提示牌

危险提示牌

2018年4月滑坡

2018年4月滑坡

危险山体

危险山体

第一次滑坡

第一次滑坡

滑坡提醒

滑坡提醒

滑坡公告

滑坡公告

所谓的明白卡

所谓的明白卡

2017年说地质灾害已经消除

2017年说地质灾害已经消除
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于5月30日将此事转交广安区当地。

2017年就已经说地质灾害已经解除,而2018发生了比第一次更严重的第二次,第三次滑坡。望重视。

上面城建局领导2017年11月承诺:11月底小区地面黑化,现在已经是2018年6月了,不知领导说的是哪年的11月底、黑化的是哪个小区。
反正我没看到翠屏书苑小区内黑化了!

做的防护措施很被动,大一点的石头不一定拦得住,上面还有那么大开裂的石头,怎么会是已经处理好了呢,看那开裂的石头真的吓人.有一次都滑落到住户家前了。希望治标治本,彻底解决已经存在的危险。关系到这么多人的生命安全,望重视。

现在的房子为何这么可怕
希望注意安全,问题早日得到解决

高级模式 自动排版