麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4721|评论: 12

[美丽骑行] 我的魅力新疆行

此次的北疆行我们一共经历了九天,在司机小肖的带领下领略了新疆的美不胜收的景色,喀纳斯,伊犁草原,冰川,天池,禾木美景,杏花沟,薰衣草庄园,九曲十八弯,火焰山……这是一次十分美好的旅行让不但让我们领略了新疆美景更是体验到了新疆的人文历史!
此次新疆旅行谢谢小肖对我们一行人的照料开着吉普车的小肖很开放更会照料每个人的感受,他的微信和电话同步:189 3587 0015。下面我们进入正题!!!

新疆的景美、迷人:我在高山之颠,遥望那美丽动人的天池,欣赏那犹如仙境的喀纳斯,还有那牛羊成群的伊犁大草原。
白色的冰川、雄伟的天山,刚直不阿的青松,着成了非常优美的自然景观,黄昏,看着那让人垂怜的美景,引起我无穷的遐想。
怀着激动的心情来到了神谜的天池。天池真美啊!那郁郁葱葱的森林和那清澈见底的湖水吸引了我的眼球。
伊犁草原,无论是声名在外的那拉提草原,还是后起之秀的唐不拉草原,抑或是传统的牧场巩乃斯草原,伊犁草原均展现出超然绝美的气质与外表。伊犁河谷是如此的卓尔不群,逶迤千里,生机无限。
伊犁草原气候温和湿润,土壤肥沃。虽然河谷两岸降水量少,但山地上降水多。这里自然条件好,年均温度在8—9摄氏度左右,宜牧宜农,从平原到山地分布有荒漠、草原、草甸、灌丛和森林等多种植被类型的草地,游牧文化在这里表现突出。
 伊犁草原广泛分布的草原土墩墓、神秘多彩的伊犁岩画与粗犷风趣的草原石人
每年6月以后,大群的牧畜转入,进入草原的黄金季节,草原人的各种集会也多在此举行,所以有人说那拉提是草原集会的胜地。女子站在草原上..默默的向远处凝望..

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
362658878 + 10

100r0h0000008orsiC4C8_R_800_10000_Q90 (1).jpg

10030h0000008oqdo145F_R_800_10000_Q90 (1).jpg

oppo 057.jpg

oppo 013.jpg

最后想说的话:
与亲人、朋友一次完美的出行
我们的关系也在不知不觉的拉近
永远爱你们!
感谢很良心且知无不言,言无不尽的王三哥,
下次有机会轮到我们尽地主之谊!
每段路都有即将要来的路程,每颗心都有值得期待的成份。
一次旅行的启程,暗示另一种人生的启程。
偶尔在路上,依稀看到天色渐亮,收拾行囊,
未知的旅程,形色的人们,
值得期待的永远是明天。
收拾好心情,怀揣最初的梦想,我们一起去旅行!
大美新疆
期待我们下次再见!

高级模式 自动排版