麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6868|评论: 20

[群众呼声] 三完小吵死人,你们还人怎么生活[已回复]

三完小大概是为了庆六一在组织节目吧,成天的锣鼓声,歌唱声震耳欲聋,弄的这周边几千居民人不得安生,特别是有心脏病等病的人更是实在受不了,你们能不能把声音调小一点儿,如果你们也住在这周边,家中也有病痛老人,你们又何感想,本来组织学生喜庆六一是好事,但你们也换位思维一下吧。

=========================
编辑备注:诺三小办公室https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月29日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
2339218046网友:
      你好!为庆祝“六﹒一”儿童节,我校幼儿园、小学部分别于5月29日、30日上午在南校区运动场举行文艺汇演,如给你带来不便和困扰,我们深表歉意,看在让孩子们高高兴兴过节的份上,请你给予理解和支持,我们也将采取措施,尽可能减少噪音对周边居民的影响。
      谢谢你对学校工作的关心。

通江三小办公室
                                                                                                                    2018年5月29日
满意(0)
不满意(0)

你的换位思考?孩子们一年一次的儿童节,就一上午的演出,有天天吵到你嘛?有必要搞成这样?要我说,早知道你就该把房子买到没有人住的地方,那里会特安静。

这你就嫌噪音吵,那为什么修房子时一个个削尖脑袋专门往公路边挤凑热闹、只留一个路心心儿呢?时不时半夜白昼过车,咋睡得着觉的?孩子老人休息和做作业咋过了日子的?咋不怕交通事故?你没看见好多人专爱在公路沿线修房子啊 !仅仅只图一个拉东西方便,就像鸵鸟顾头不顾尾。叶公好龙?

你喜欢安静还是该把房子修到没人住的地方。城市本来就是跟吵,孩子们过六一也就这两天,什么叫成天吵,没有深更半夜的吵吧。很多家长为了孩子读书方便还专门把房子租周边呢。

这些家伙是驴子型,“服打不服推的“叶公好龙节奏的,买房专往中心城区挤,着不住有两个起早贪黑的可怜巴巴的钱,轻船不可重载形的。这会儿嫌城里吵人啦。人家学校有正当理由的噪音,你就有忍受的义务!嚎什么嚎。学校不活动你叫人家闭嘴?你以为你是特朗普,满嘴跑火车?

疾风骤雨 发表于 2018-5-29 15:21
这些家伙是驴子型,“服打不服推的“叶公好龙节奏的,买房专往中心城区挤,着不住有两个起早贪黑的可怜巴巴 ...

我觉得现在这些人是吃了饭没事干,就只知道欺负弱势群体,就连别人为孩子庆祝节日的正当权利都要拿到网上来炒。你那么嫌吵人,上个月就在三完小旁边有一家办丧事的,锣鼓、火炮不分白天晚上整了一周多你咋不说吵人呢?咋不整到网上去炒呢?听孩子们回家说课都没法上,别个学校咋没去炒、去闹呢?这就是素质!这就是差距!

尽他妈些水军,我这个帖子也没伤害到哪个呀,只是想把那喇叭声音能调小一些,也并没有不妥之处啊,就这么大的声音吵到六一,哪个也受不了,庆六一,搞活动是好事,未必在排练声音小一点就影响到比赛成绩吗,正式表演比赛,无可非议。

疾风,你他妈什么东西,现在文明社会,有你这样说话的吗,粗军一个,

是人说话都很文明,是畜生就出口伤人,不知文明何物。

今天下午出去,有几个老人也正在议论此事,那是放学了,一个老头说,这一天把人吵得,另一个老太婆说;一天把老子耳朵都吵麻了,都七嘴八舌的在发泄,都很气大。这不是每一个人在说,而是都有同感,有一个人说;上午还好些,下午更吵人。

说话还是掂量一下,你又有好多钱吗,你的钱是偷来的还是抢来的,不是劳动所得吗,你不是可怜巴巴的,是大官还是大款,我知道你是什么人,你那一个称谓说出来,有损于那个称谓的形象。

顶了再看

六一儿童节应该是领导和老师表演节目给孩子们看,而不是让孩子们表演节目给领导和老师们看

我也是周围的住户,家里没人在三完小读书!水军绕开。
只是希望三完小以后搞活动把音量调低一点,不要把音响整的咚咚咚的震得脑袋难受,我家里有80几岁的老人,休息时间不要排练,排练时声音放小些,不要影响居民。教书育人的单位,更应该懂得这些。
没得用,还是靠自己解决!
把自己家的窗户换成隔音窗就可以解决了。
高级模式 自动排版