麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1601|评论: 23

“健康中国梦 控烟在行动”---南充主会场在西山广场正式启动

“健康中国梦 控烟在行动”
                                   ---南充主会场在西山广场正式启动

作者:米山

2018年5月27日上午8点,由中华户外群联盟、南充市运动协会承办的2018年“健康中国梦 控烟在行动”全国百城联动四川主会场暨南充第三届无烟日健身走公益活动,在顺庆区西山广场集会启动。参加启动仪式的有:南充运动协会、南充户外公益协会、快乐厨吧、万步会、0817户外、8366户外、3999户外和驻市各大专院校的大学生志愿者,共计千余人。南充市委宣传部、市委统战部、市卫生和计划生育委员会、市教育和体育局、市民政局、市环境保护局和市疾控中心领导莅临指导。

此次活动以“烟草和心脏病”为重点;强调烟草对人民心血管健康的影响;倡导“我运动、我健康、我控烟、我行动”的全民戒烟的健康生活方式理念。

启动仪式结束后,与会的志愿者和徒步爱好者,举着红旗,拿着宣传海报,从西山广场正大门出发,路经环峰路、师大路 、秦家沟、栖乐洞、西山环山道 ,到达终点西山广场长达近10公里的低碳环保有氧徒步,边走边宣传吸烟有害健康,让我们远离烟草、珍爱生命、强健体魄、保护环境、一起携手同行。受到了市民的广泛好评,达到了预期效果。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

psb (1).jpg
启动仪式会场

psb (2).jpg
在“珍爱生命 远离烟草”签名墙上签名,写下承诺。

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

呼吁创建无烟环境,创建社会文明,移风易俗,让大家远离烟草。

让大家远离烟草,是一种义务,更是一份责任!

呼吁公众倡导无烟环境从我做起,从小事做起,小改变,大不同!

加大控烟宣传和健康教育工作力度,推进我国控烟履约进程,维护人民群众健康。

认清烟草危害,让公众走出吸烟和二手烟认知误区至关重要
无烟环境,同努力,共收益。
高级模式 自动排版