麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2678|评论: 10

[群众呼声] 某地方加油站人员玩忽职守,视消费者为屁,请问这事有人管吗

今天晚上7点50左右,在塔子山前方一公里处设有一个加油站!我们油罐车在此处为抽水加点汽油!下车在门口一个服务员看到我们来加油了先是跑进房间,然后我家属在门口说:帮我加下油嘛!服务员呆了一会儿才出来,我家属问他:麻烦你把你们加油的壶儿用一哈嘛,我加点油,服务员一副不耐烦的态度:我呢里莫得壶,莫找我!我家属说:用一下嘛,我不得拿走,我就在这里加!服务员更不耐烦的态度:我说了的莫得,莫得,莫找我!后面我老公就去油罐车上面抬抽水了,我站在旁边耍,另一处加油的车师傅就问服务员,这个罐车也加油吗?服务员很不屑说的:那是个私车,他加个pi滴油吗加!不巧被我听见了:你说啥子加pi的油?当时服务员的脸色红到了脖子,可能没想到被我听见了吧!后面我们之间争吵了几句,脏话骂了几句,我就在想,你们服务行业,我们理解你们,首先是很好的态度在问你,因为我知道起码的尊重,结果你觉得我们好欺负吗?没有的物品,你可以好好的解释啊,为什么带着情绪对我们消费者发脾气?谁给你的胆子这样做,还先黑个脸再说脏字怼我们!更搞笑的是,我问她你凭啥子说加个pi的油,你服务行业就是这样的素质吗?她回答我的是:我给你说了几道莫得壶,你问三四道还要问!后面她还各种拍照,未必还想晚上来整我车吗?我就想问这种事有没有人管(由于字体被和谐,只能用拼音代替)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该公司负责人电话询问了当时情况,对该服务员进行了教育,我与该负责人达成和解,并向该负责人道歉,谢谢你们这么快就处理了此事!为了城市更好的发展,谢谢

该公司负责人电话询问了当时情况,对该服务员进行了教育,我与该负责人达成和解,并向该负责人道歉,谢谢你们这么快就处理了此事!为了城市更好的发展,谢谢

你本来就是个卖黑油的,从外面拉些歪油回来,扰乱市场,还指望人家给你加油,,你娃举报了别人,你这黑油罐车估计也经营不下去了吧,哈哈,傻麻痹

中石油已解决此事,谢谢你们,添麻烦了!另外,申明,不是给罐车加油,是给抽水bang加汽油!请不要误解

姜鸿堪 发表于 2018-6-1 14:40
你本来就是个卖黑油的,从外面拉些歪油回来,扰乱市场,还指望人家给你加油,,你娃举报了别人,你这黑油罐 ...

你懂不懂情况,乱说一道!你的素质如此低下?

姜鸿堪 发表于 2018-6-1 16:59
难道你敢说不是油串串

我给你说这么多有什么用?事情得到了解决就行了!

??? ?????? 2018-6-1 19:40
??????????????????

已经解决了哈!

说到加油反正我谨记巴中千万别去宏福加油站加油,谁加谁知道!

高级模式 自动排版