麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26506|评论: 44

[八卦吐槽] 请广大热心网友提供炒作房价的证据

广安房价519一夜暴涨,被炒作是肯定的,但更可怕的是有政府部分人和开发商、利益相关者精心策划、联合哄抬的嫌疑,且疑点重重。涨价时间都在518晚上到519,几乎所有楼盘参与。步调太一致、时间太巧合。不论地段、不论品质,所有楼盘一起涨,且是猛涨。

准备再开一帖,着重讨论疑点、举证炒作哄抬房价。请广大网友在此帖的跟帖中提供证据。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 212 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚来电

楼主说的非常正确,支持!我觉得,网友凡是能提供与这次哄抬房价有关的可靠线索都可以,都可以跟帖说出来。

大力支持!前段时间微信群里几乎传疯了,到处都在转发各开发商发布涨价的通知,如楼主所说,步调太一致,明显是联手预谋已久。

鍗曢 发表于 2018-5-27 10:38
大力支持!前段时间微信群里几乎传疯了,到处都在转发各开发商发布涨价的通知,如楼主所说,步调太一致,明 ...

你能提供截图,涨价通知照片就好了

木.杉 发表于 2018-5-27 10:19
楼主说的非常正确,支持!我觉得,网友凡是能提供与这次哄抬房价有关的可靠线索都可以,都可以跟帖说出来。

看房的老乡,在过程遇到的情况也可以说哈

还有吗?越多越好

那来的证据一切都是几个“塌空哥”自编自导的闹剧,因为几年前房子价格一直没涨自己感觉会降,一直没买。现在看房子涨价了“踏空”了,眼红。目前为止我没有看到你们这几个“踏空哥”出示关于哄抬房子涨价的任何证据,如果有请出示立即举报。

这就是涨价通知

价格上调,不叫涨价吗?

如果楼主有真凭实据,直接可以举报相关人员,如果没有真凭实据,建议不要张口就说政府与开发商勾结,策划之类的话哟,这些说法还是有些不妥,饭可乱吃,话不可乱讲,是不是嘛,如果不属实,怕是要负责任哟,都是网民,提醒一下,不喜勿喷哈...

建议大家理性发言,只谈各自的观点,谈各自的看法,不要攻击人,更不要骂人,以免伤了和气。

不惹尘埃 发表于 2018-5-27 17:10
涨价通知好不好.这就是所谓的证据?

怎么哪都有你、说到哪里、你反驳到哪、牛

厱粙钖 发表于 2018-5-28 09:40
怎么哪都有你、说到哪里、你反驳到哪、牛

有可能补涨哥是他干爹,你懂的撒。或者补涨哥是他老婆的干爹

H007 发表于 2018-5-28 13:16

对!

H007 发表于 2018-5-28 13:16

你归耳莫骂人,有证据拿证据,买不起自己就租,一天“踏空”了叫啥子

华联通讯 发表于 2018-5-28 13:17
对!

还是你个归耳,买不起就租,有看跌的就有看涨的,正常得很。一天塌空了就叫,我看你叫到S房子都不会跌

高级模式 自动排版