麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4171|评论: 16

都进来看看吧

作为一个快递员,我真的有时候觉得有的南江人民好过分!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就因为上次太晚给她送快递!就投诉我,说什么只要我送快递,就投诉我虚假签收

总有一天,南江所有快递都自取,一下就开心了?

什么叫只配送快递,我没偷没抢,靠自己汗水?我得罪谁了?

都是年轻人,我不知道一个年轻女娃儿为啥这么小肚鸡肠?

我不想跟你计较,你要是一再的逼我!我认

我让派出所调解,调解不了,你就别怪我上头条

一个男人逼急了,我会花30年换你白发送黑发的,你别逼我了行不?

以上纯属自娱自乐 呵呵

2014年度优秀版主

我个人觉得有时候快点慢点无所谓,只要最后达到目的了就行。所以我打车、喊外卖不管对方快点还是慢点都从来好评。实际上都想尽量把一件事做好,作为服务行业的同志来说风里来雨里去的,也非常的不容易,只要对方不是恶意的,就不必在乎多等那么几分钟,互相多一些理解和包容,就都不算什么大事。

做服务行业的确实不易,深有体会。有的时候你跟他处理了,他还反过来怪你没有迅速处理,没有24小时为他待命。只能说大家都是为了生活,相互理解罢了。另外你看看你第一次是为了什么惹了他了,如果确实是你又出言不逊,那么本次就当教训了。如果你上次并没有对他有言语上的攻击,快递后来也按时跟他送到了,那么没必要理这种人,让自己难受。跟老板沟通一下,以后他的快递,帮忙安排你的同事送一下,如果你同事在正常做自己的工作,遇到跟你一样的情况,那么你两个就可以真的跟总部反应一下,联合你家所有快递点拒绝给此人服务,也给他一个提醒。
但是,关于快递我妈妈也遇到不愉快的,打电话喊她去取件(当时我家有亲戚来了,她在陪客人搓麻麻),我妈妈说麻烦他放到门卫就是,结果她非常不满抱怨到:“打麻将就有时间,拿个快递就莫法”。你说你要是怕掉了找你,不愿意放门卫,你就说你不会放门卫,掉了不负责(说实话,这种话我有的时候收快递,快递员也说过,我觉得虽然话不好听,但是别人也还是为你的快递担心),到时候我们去你点拿也行,你抱怨客户就没意义了,如果真的给你计较,说实话我也是做服务行业的,客户再不对、再无理取闹、呵斥,就算自己在理,对完了,也不能当面抱怨客户,私底下发发牢骚就算了,当面发牢骚、抱怨客户,只能说明这个做服务的工作人员也没有职业道德。
但是你我看你,还是知道工作上不能给客户起正面冲突,虽然言语上充满了无奈,但是也并没有对她有任何人身攻击。谢谢你们每天马不停蹄地收件、投递。各行各业的兄弟姐妹们,看到我这里,大家都相互理解一下吧,做生意、挣工资都不容易。小哥,你实在搞不定她的话,可以向公司寻求帮助,你在哪个公司,公司对你是有责任的。

??????????? ?????? 2018-5-28 11:51
??????????????????????????е????????????????????????????????????????????24С?????? ...

谢谢你了,我跟她打电话解释清楚了,愉快的结局,最完美的

哎,快递人员辛苦,相互理解,赚钱都不容易
高级模式 自动排版