麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14326|评论: 54

[草根·播报] 谁在天悦城买了房子可以说说嘛

自我感觉这里有学校小到高,住起来肯定也比较安静,我是东升的可是白塔这边是工业园,请大家也说说意见
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一个独特的名子 发表于 2018-5-26 09:54
我表哥在那里的,二期工程,5.8

总价多少钱,8到12楼
爱/love芬 发表于 2018-5-26 10:03
总价多少钱,8到12楼

他说5干8一平米,电梯房,好像小洋房6干多一平方米

心态不好,明明那边都价格低很多还自吹那里好。

昨夜星辰78 发表于 2018-5-26 10:35
心态不好,明明那边都价格低很多还自吹那里好。

你是没有去看过现在2期的价格不比白塔,白门桥这边的底

白塔只是圣桦公馆还有1826的富丽东方靠近工业园区,但是万锦城以北,新时代广场附近的楼盘都还是不错的,至于天悦府二期平常很少去那边,感觉有点偏

目前营山发展潜力最好的应该是北边,因为南边火车站阻隔了,北边就成了唯一不靠南边夹在西边和东边的中部位置,西边靠近蓬安发展有限,东边发展好就是工业比较多 居住个人看好北边,往新店方向正在大力发展晚熟柑橘等绿色产业项目,相对适合居住。

自己认为好的就是好的。

我看了一下 ,信智诚在城白环城路外面,尚品国际和卓锦城也可以在环城路里内,,天悦城就是一个读书方便一点,小孩不用接送都可以的

天悦城要5800一平,我一个朋友也买成这个价!营山房价高!

我在天悦城一期买了一套,是小洋房,一梯两户的,四楼58万,95.26个平方。

天悦城优点就是学校近,还有一个体育公园,环境还是认为可以的

这是我买的位置,四楼58万,不知道贵不?挨着河边的,客厅正对体育公园的。

西城是城郊,没看城市规划吧,那边是除城东 城北外地三选择地区

好个鬼,你们说那边好就好嘛,反正以前那边有个火葬场迁走的,我是不会买那边方向的。

建筑的初心 发表于 2018-5-26 14:10
西城是城郊,没看城市规划吧,那边是除城东 城北外地三选择地区

我在天悦城买了,表示非常非常非常后悔……  

看样子房价真要出事了,最近论坛好多这样的水贴,软广告。

高级模式 自动排版