麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5540|评论: 47

[群众呼声] 请相如政政府 磨子西街社区 国土局 看一看,江枫国际一个普通还房户的问题!

江枫国际小区的还房户还有没有人管了?业主的基本权利都没有,现在小区业主是投诉无门,就拿几个基本的事情来说:

1.小区丢失包裹不计取数,原因就是门卫不收包裹,快递包裹随意放在一间屋子里根本没有领取登记什么的,现在快递员已经不敢把快递包裹放那里了,所有包裹只能自己去取。
2.小区的清洁卫生,楼道至少是3-4天才来打扫一次,我们还房户这边的杂草已经多深了都不来除草,而且现在草里面非常多的小虫子也不来驱虫。
3.收取小区业主的停车费,4月份的时候直接锁大门让我们交停车费,而且给我们承诺的停车费交了就规范车位,让大家不乱停,到现在为止的情况是小区没规范停车位,更过分的是收了业主钱后现在外来停车的越来越多,我们也不搞不清楚为什么收了钱反而小区业主没得停车位了,外来车辆天天都来占用我们小区的停车位。
4.就是周口小学消防通道建在小区内部,这是完全是使用的小区业主的公摊面积建造的,这样的事情他物业公司从来就没有跟我们小区业主商量,私自就同意消防通道建在小区内部,而且据说为此学校还支付了占用费给小区物业的,这个钱是不是应该归小区业主,至少这个钱应该来抵扣小区物业费。
5.物业公司至今从未公式过物业账务,小区因没有业主委员会,现在物业公司的钱用在哪里,哪门用的我们小区业主完全不知道。
请问这样的小区物业我有什么理由相信,我们不是不交物业费,我们只是要交个明白,不要像停车费一样交了还不如不交,请相关政府部门看到我们的诉求,请政府给我们主持公道!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既然装修入住了,就需要缴纳相关物业管理服务费用

我看到有两个托儿在说不给钱就不服务,这确实没问题,问题是你没搞清楚,第一年的物业费我们是交了的,但是物业服务却一直是这样,所以照你们的说法至少第一年的服务我该享受,但是它们物业公司从我们入住到现在都是一样!还有停车费,我交了我该享受服务塞,怎么说?托儿继续你们的表演!

pazfang 发表于 2018-5-26 10:57
我看到有两个托儿在说不给钱就不服务,这确实没问题,问题是你没搞清楚,第一年的物业费我们是交了的,但是 ...

申明一下,我是滨河尚城的业主,我从装修拿钥匙开始,每年都在交物业管理费,且每年在新房居住时间总共不超过一个月,并不像你们那样因物业服务质量不达标而拖欠物业管理费,这也是一种违法行为,小区是大家的,需要业主和物业公同维护,蓬安很多小区都存在你们小区这种情况,动不动就都不交物业管理费,那不是要乱套了?

2015年优秀网友

可以向社区申请自筹物业,自己成立

物业费欠那么多,你怎么还好意思来网上说东说西啊,还房户不得了?

首先申明,我也是江枫国际还房户,也并没有以为自己是还房户有啥了不起,从交房到现在的物管费我不欠一分,停车费也交了,我也发觉交了停车费后外来车辆停在车库的反而多了不少,应该是周小教师和附近住户的车,至于快递我也丢过,到了上学,放学时间,周小所谓的消防通道变成了接送通道,人来人往,比磨子街还热闹。物管费是都应该交,当然也不排除个别人以服务不到位为借口拒交的,素质问题,但是物业对住户提的意见听进去多少?整改的又有多少?不要认为只要一威胁,不交钱就不管还房户了,大家都排队来交钱了?重要的还是要让住户看到你物业在做,在改,一年八百多的物管费要让人感到值这个价,我不信还房户一百多户的物管费又没电梯维护还请不到人,中国啥都不多人多。

哇塞,还房户大个些哦,欠了人家物管公司这么多万的钱,还要谈服务,真是有趣,人家物管是自负盈亏的公司,不是无偿的保姆也,提各种要求前,还是先把欠人家的物管费交了才是真的

我晕,有些还房户欠人家物管那么多钱,还要东说西说,这里不好,那里要不得,怎么好意思啊???认识这个字吗?  羞

看清楚,不是所有还房户都欠物管费,得到的服务是一样,还房户不比谁大个些,但是钱也不是风吹来的。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

paxb 发表于 2018-5-26 21:39
看清楚,不是所有还房户都欠物管费,得到的服务是一样,还房户不比谁大个些,但是钱也不是风吹来的。

楼主所说的他就只交了第一年的物业管理费,因为蓬安县的小区,都是拿房门钥匙需缴纳一年的物业管理费,江枫国际小区交房已有四、五年了,部分还房户业主拖欠物业公司共计8万多的物业管理费,不仅仅因为物业管理不尽人意,还有个别还房户业主自身素质的原因吧!

Lm1208 发表于 2018-5-26 22:21
楼主所说的他就只交了第一年的物业管理费,因为蓬安县的小区,都是拿房门钥匙需缴纳一年的物业管理费,江 ...

那我请问你一句,我交了钱享受不了服务,这个钱我还该继续缴纳吗?请你不要断章取义,我说的如果物业公司能给我提出的几点问题一个合理的解释我愿意缴纳物业费的,而且物业公司对我们住户只有一个要求就是交钱,钱怎么用的,用在哪里的,都不明确。请问我怎么相信物业公司,不是钱多钱少的问题,一年物业费也就1000块不到,我只是要求有个说法,请理解我的意思,发这个贴并不是说我不该缴纳物业费,而是想知道我们自己缴纳的物业费用到的什么地方!就像你说的,你也是小区业主,如果一个小区连最基本的物业服务都不能满足你了,你还愿意交钱给他们吗?最后再说一点,不是因为我们小区业主不交物业费他才做出的我说的那几点,而是他做出那几点后我们才拒交物业费的,请把先后顺序搞懂!

766567565 发表于 2018-5-26 21:01
我晕,有些还房户欠人家物管那么多钱,还要东说西说,这里不好,那里要不得,怎么好意思啊???认识这个字 ...

那我请问你一句,我交了钱享受不了服务,这个钱我还该继续缴纳吗?请你不要断章取义,我说的如果物业公司能给我提出的几点问题一个合理的解释我愿意缴纳物业费的,而且物业公司对我们住户只有一个要求就是交钱,钱怎么用的,用在哪里的,都不明确。请问我怎么相信物业公司,不是钱多钱少的问题,一年物业费也就1000块不到,我只是要求有个说法,请理解我的意思,发这个贴并不是说我不该缴纳物业费,而是想知道我们自己缴纳的物业费用到的什么地方!就像你说的,你也是小区业主,如果一个小区连最基本的物业服务都不能满足你了,你还愿意交钱给他们吗?最后再说一点,不是因为我们小区业主不交物业费他才做出的我说的那几点,而是他做出那几点后我们才拒交物业费的,请把先后顺序搞懂!

李家太子爷 发表于 2018-5-26 11:54
物业费欠那么多,你怎么还好意思来网上说东说西啊,还房户不得了?

益言 发表于 2018-5-25 21:51
不交钱就不服务,这是对的!

川北-耗子 发表于 2018-5-26 11:37
可以向社区申请自筹物业,自己成立

谢谢大佬关心,我一个人的声音确实是太小了,你也看到了发帖受到的抨击是有多大,我们自己去和物业谈这些的时候物业完全是一副不了你的表情,根本是不听,也不做!没办法!

Lm1208    766567565   李家太子爷   益言   几位我不知道你们是不是拖,但是请你们搞清楚我说的话的先后顺序和前后关系,一个小区的物业连最基本的包裹和清洁卫生都搞不好的时候请问一下你们还愿意交这个物业费吗?
入住小区第一年我也找过物业几次,然后完全对方是不甩你,后面我也想找物业,也不愿意找物业了。
还有一点,小区是不是归属我们业主的?物业公司完全不征求小区业主同意就私自将小区公共面积出售,你们就认为物业做对了?而且小区物业还收了学校钱的。
高级模式 自动排版