麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28308|评论: 13

公安已通缉:乐山/广安博胜堂朱勇携装修款几百万带着他的老妈子跑了!紧急扩散少损失

2018520日,四川广安博胜堂装修公司,总公司在乐山,在装修过程中存在诈骗,拖欠农民工工资,和材料商货款,卷款40余户业主的装修款潜逃,下面这尊佛就是法人朱勇(2018/4/19由程素容改为朱勇),现在广安中桥派出所已介入调查,如哪位朋友有此人信息,请拨打?0826234 1871?(中桥派出所)电话,并请朋友们相互转发,让更少的人受害,此事千真万确,谢谢!2018521日将有业主和农名工群体到中桥派出所、广安电视台、广安市政府,集体向政府通报此事。非常感谢广安的父母官,请第一时间全力调查和通缉!详情可再联系我。
这几个人公安机关初步定性为诈骗犯,系四川乐山人,在广安开办的分装饰公司,是家庭式团伙诈骗,携几百万巨款潜逃,在公司分别是老总,监理,设计师三个角色,是名副其实的三母子,但在公司母子一直姐弟相称,亲妹说是堂妹,共同行骗,把业主,材料商和工人骗的一塌糊涂,目前记者,新闻零距离都已经跟踪报道,公安机关已经开始下令通缉!
广安电视台:
http://mob.gabb.gatv.com.cn/show-27-45415-1.html?uuid=d36a84080e805c2cefa98e74562aa5b2&from=timeline

广安博胜堂

广安博胜堂

博胜堂朱勇原法人

博胜堂朱勇原法人

营业执照

营业执照

营业执照原法人

营业执照原法人

新闻报道

新闻报道

公安查封

公安查封

博胜堂朱勇信息

博胜堂朱勇信息
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 226 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注关注

广安与乐山的公安估计为此案联合起来抓博胜堂朱勇全家了,只是我们还不知道,希望全国通缉,这样就能水落石出尽快归案!

立案调查了,在线等结果

楼主看到我的信息加一下我的微信,我是乐山这边的受害业主lx89899

在乐山这里上过班,工资至今没有拿到,太坑了

这是广安与乐山速度,天天等消息!

lyq249 发表于 2018-6-5 17:30
这是广安与乐山速度,天天等消息!

楼主大家联合起来

不知道乐山被骗业主的案件进展如何了?广安的公安介入调查,但进展太慢。怕是无望啊。

顶起!当初指望政府/公安,还不如自己组织业主去抓人,早都抓回来了。

一定要追回来,不能让犯罪分子逍遥法外!

顶起!广安小督查不行,只能坐等大督查!

中央巡视组来了,速度加快咯

广安公安抓了一个ZHU勇,她妈也是犯罪分子,还想用骗来的钱保他出来。老天啊,什么世道。
高级模式 自动排版