麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29064|评论: 71

[群众呼声] 你认为广安房价快速上涨对你生活影响大嘛?工作有没有什么影响?消费有没有什么变化?

你认为广安房价快速上涨对你生活影响大嘛?工作有没有什么影响?消费有没有什么变化?
单选投票
73.77%
18.52%
6.48%
1.23%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广安市住建局,@广安区住建局,@广安区舆情中心,@广安区新闻发言,

谢老师,来顶置下,看看大家的想法。

本来计划这个月买房的 突然房价暴涨 心理很郁闷 同样的价格我为啥不在南充 成都周边去买 买到这个没有实体经济支撑的广安 才不去当接盘侠呢

补涨哥的意思就是要涨得跟南充,达州,遂宁这些地区差不多。可曾想,广安能与他们媲美嘛,资源,资源没有,配套配套设施没有,连个规模化的工业区都少得可怜,像广安经开区引进都是些不知名的小企业入驻,能带动多少就业岗位和经济税收。

我觉得应该理性看这个事,随着城市进度和经济发展,房价涨是很正常的事。。。弱弱的一说现在很多县城的房价都是广安高了。。

军中超人 发表于 2018-5-25 10:13
我觉得应该理性看这个事,随着城市进度和经济发展,房价涨是很正常的事。。。弱弱的一说现在很多县城的房价 ...

那时补涨哥们搞的试点,或者找到了借口和灵感
这个楼盘的成本并没有大幅上涨,而一个城市的房价在同一时间猛涨,不是联合哄抬吗,加上各种炒作

慢慢炒吧,等过了这段风声在去慢慢看。反正钱在我手中也不急,看到合适的就下手,涨得离谱的,买不起也不买。那些自认为涨价对他们有利可图的,慢慢等大傻个上当去吧。一下涨个10来万,不说两年,一年的辛苦钱白忙活了。有钱的,慢慢送。

如果在广安有多套房,急于想出手的人希望涨是正常的,毕竟谁都喜欢钱?这里特别说的是那些在广安有一套房,自己住又不卖的那群人,别在瞎起哄了,房子涨价钱又跑不到你的兜兜头,有成交才有收益。这些人会认为房价涨了,他的房子也增值了,但是你房子都不卖,增值不增值跟你有什么关系,反而房价上涨影响的物价上涨,同样的商品花更多钱才能购买,钱包变鳖了。我承认我是一购买者,当天谈好的价格,第二天就变卦,一夜多出10多万,这是钱不是竹叶子,少则一年,多则两三年都白忙活。房价正常上涨可以接受,但是一夜暴涨这就不正常,明显是人为市场干预。都说是市场经济,就应该按照市场规律,有市场的准则,投机倒把的人为干预,难得还能一遍叫好。前几年我不清楚,我是去年看房的,门市从一万慢慢涨到一万二,现在都炒到一万七八了。这长势也忒快了吧。

scwnb 发表于 2018-5-25 13:07
如果在广安有多套房,急于想出手的人希望涨是正常的,毕竟谁都喜欢钱?这里特别说的是那些在广安有一套房, ...

你说的非常对,不是炒房客,就不要在这里瞎起哄了,房价涨高了,也会带动其他物价的上涨,对大家都没有好处。

都这么久,住建局这帮人看来是没什么指望了。发个不痛不痒的通告有什么意义?

scwnb 发表于 2018-5-26 10:17
都这么久,住建局这帮人看来是没什么指望了。发个不痛不痒的通告有什么意义?

看来,住建局不作为呀!

山野.村夫 发表于 2018-5-27 09:20
看来,住建局不作为呀!

懒政无作为的官更可耻。

这些局都是吃干饭的

只造房子不造钱

造钱他们还没得那个资格,哈哈哈
高级模式 自动排版