麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 醉不行

[情感·家庭] 自认为我个人还是很励志了,不晓得大家哪闷看?

舅服你

这个我认为很多人都能做到,我是做不到啊 我现在在广州上班的公司老板就是个90后的,在广州有房,车是奔驰,以前也是做模特的,现在自己开的淘宝店,年营业额5千万

这个年龄段靠自己,如果能达到这种标准,也许会有奇迹发生。

我能怎么看,肯定是拿起手机看你装逼塞

是你是你就是你,我认出来了!以前在充气娃娃工厂上班的,你负责装逼那一块,全厂就你装得最好

加油想像!中国梦,大家的梦!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:醉不行
链接:https://www.mala.cn/thread-15211928-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

是你是你就是你,我认出来了!以前在充气娃娃工厂上班的,你负责装逼那一块,全厂就你装得最好.
加一句,不作死就不会死!

继续想象,万一实现呢?

梦想很美好,加油吧!,为了这个目标前进!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

接一诈骗电话:“我们是某某银行,刚才查询发现您的银行卡昨天在境外消费18万8千元,请问是您本人消费么?”我说:“是我本人消费的,在泰国买了头大象。”诈骗沉默了5秒后说:“您真能吹牛B,把我思路都打乱了!”

起来搬砖了兄弟  不然老板扣工钱了

这些东西都是全靠我自己一个人努力想象出来的。。。此话超有想象力!

抖音看多了

2016年优秀网友

我昨天投资了一个一千五百万的工程,如果成功了的话可以赚一千四百九十九万九千九百九十四元,结果嘛…………哎…………

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

人鱼泪153 发表于 2018-5-28 13:56
我昨天投资了一个一千五百万的工程,如果成功了的话可以赚一千四百九十九万九千九百九十四元,结果嘛……… ...

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版