麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7291|评论: 45

[情感·家庭] 自认为我个人还是很励志了,不晓得大家哪闷看?

先说下我自己的情况吧,我92年的,今年26,成都和营山分别有套全款房(一套洋房一套高层 以目前房价来看,加起来两三百万应该还是要值),又在海口给妈老汉按揭买了一套度假房。
现在还没要娃儿,堂客小我4岁,之前一直做平面模特后来我投钱给她开了一家美甲店现在小有盈利。个人有个Q5,给她买了个甲壳虫。

目前自己有几个店从事餐饮行业,日子还算过得去(起码比上不足比下有余嘛)。就是一天觉得心头很累,有点安于现状,也没得啥子继续向前的动力,遇到瓶颈的感觉。

身边的兄弟伙说我还是多能干的,毕竟我没有靠父母,也没有坑蒙拐骗,更没得啥子贵人的帮扶,这些东西都是全靠我自己一个人努力想象出来的。。。

我承认贫穷限制了我的想象力,但是我会继续努力的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

伴之~则暖 发表于 2018-5-24 21:10
这有啥子嘛,运气好,几年的事

他这是想象出来的,你没有读懂内容

2015年优秀版主

读了楼主的帖子我的想象力还是没能打开  真遗憾

东方诱惑 发表于 2018-5-24 21:37
他这是想象出来的,你没有读懂内容

我是说这也可以成为现实,机遇来了就是几年的事,买车买房。

能干。

还能怎么看?当然是快播看啊

厉害啊
终于看到蜘蛛撒尿

想象是美好的。 但愿能变成现实

这是想要说明个什么?

朋友这个网名,只要在生活中更改一个字:醉不行更改为最得行就可以了

我和你一样,不过我不是想象的,我是做梦梦到的

想象力丰富

这些数据在这年头没有人能做到

快醒醒,一会搬砖迟到了老板又要骂人了。
高级模式 自动排版