麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2514|评论: 4

[群众呼声] 拆除民房千万间 伤了天下民众心

拆除民房千万间
伤了天下民众心

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

利息

面对暴利不择手段

请问楼主具体想反映个什么事?

呼声-向眸 发表于 2018-5-25 10:04

我要反映的是:一、2009年后征地不按照省政府和县政府的规定以及征地补偿安置协议书安置被征地农民,而导致这些被征地农民如今正面临“种地无田、上班无岗、社保无份、创业无钱、最基本生存难,长期上访、阻拦工程,除了被强制稳控之外,就是无人理睬”的困境;
       二、拆迁价明显低于市场价,拆迁补偿安置平均化,除了人多房少的贫困户容易接受外,凡是家庭条件略好一点的,在签字时都是哭得死去活来,而且投诉无门。

您能给予被征地农民和被征地拆迁农帮助吗!

被征地拆迁农民中将来结不起婚的将会越来越多。比如:政府为了节约征地成本,如今仍有不按照省政府和县政府的规定以及《征地补偿安置协议书》安置被征地农民,而导致这些被征地农民如今正面临“种地无田、上班无岗、社保无份、创业无钱、最基本生存难,长期上访、阻拦工程,除了被强制稳控之外,就是无人理睬”的困境遭遇;
       又如:拆迁价明显低于市场价,拆迁补偿安置实行平均化,除了人多房少的贫困户容易接受外,凡是家庭条件略好一点的,特别是有的为子女准备宽敞明亮的婚房,遭遇未婚先拆的,就失去了婚房。因为一大坐多大套合法房,被拆迁后买不到一小套住房,在签字时都是哭得死去活来,而且是投诉无门!

高级模式 自动排版