麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8184|评论: 26

[群众呼声] 渌井镇安置小区半年未动工补充图片!

昨天发的图片不完整,今天补上,谢谢关注!!

由于城市建设发展的需要,我们渌井镇的房子由政府主导在2014年就已经拆除,到现在已经4个年头了,安置小区施工速度太慢,前几年还有人不断施工,让我们还有些盼头,可从2017年过年到现在,工地就处于停工状态,都快半年了!希望有关部门能早日动工,早日完工,让我们这些平民百姓有房可住,有一个好的环境可以生活!如果不能马上施工,是什么原因,能否出个公告!我们至少有知情权!渌井镇第一第二安置小区业主谢谢你们!!
注:我们小区就在车管所对面,第二小区在高速路口加油站旁边,各位领导,各位麻辣社区的网友可现场参观!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

照片引用我拍的,还是要注明嘛

没你水平高,不好意思!照片确实是引用你的,我只是用来陈述事实,没其它意思!!谢谢理解!!
别墅呀。把外墙瓷砖贴上更漂亮。

哎……这违章搭建的真不少啊

大胖子小飞侠 发表于 2018-5-24 15:34
别墅呀。把外墙瓷砖贴上更漂亮。

就是,绿化和外墙搞好就漂亮了,就是半年没开工了!!

巴天石 发表于 2018-5-24 15:53
哎……这违章搭建的真不少啊

营山特色,和真正的别墅区别主要是观念!

顶起!~

高大上的别墅不错  

735812017 发表于 2018-5-26 17:27
高大上的别墅不错

看走像,但里面做的人想法不一样,总体还是像农村房·!

39275763 发表于 2018-5-27 13:35
看走像,但里面做的人想法不一样,总体还是像农村房·!

造型很别致

ZF办事是这样的!!

开往春天的拖拉机 发表于 2018-5-31 05:59
都住上别墅了,你还喊个锤子!

我们老家的房子都拆了,赔我们的房要求刷下墙,地下搞点绿化不过份吧,再说这也是设计图上有的!!我们都签了合同,总得按规定办吧!

家家户户都是别墅,安逸。

我想要都没得  房子都在漏风了

哈哈六佰 发表于 2018-6-2 21:08
我想要都没得  房子都在漏风了

兄弟:都是看到别人怎么好,生活不易!
高级模式 自动排版