麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6181|评论: 2

[群众呼声] 四川省巴中市恩阳区花丛镇,派出所不管事。

这几天家里打电话给我,家里跟别人民事纠纷,然后报警。派出所不闻不问。我家里天天被一个疯女人骂,我妈连门都敢出去,生怕那女的进来碰瓷。然后我爸报警,派出所说不归他们管,难道真的要搞出事情了才管吗?今天我家的一条道路被那疯女人那一家挖了一条2米长1米深的一个坑,然后那边的庄家都不好去搞,怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遇到些不讲理的,真的没办法,那女的直接来堵家门口,连门都不敢开,生怕他进来装死装活的!这派出所也不给个说法,今晚我爸跟派出所说了半天都没啥用!

邻里纠纷,晚辈尽量化解,报警只能激化矛盾。楼主说别人是疯女人,可见你家教、家风、教养、人品有问题,难怪与邻居发生纠纷。

不敢出门啊,怕那女的进来砸东西,而且我妈脾气好!万一来碰瓷怎么办,说我们把他打了,咋办。报警,管都不管一下!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

警察,基层政府,妇联都可以找。

村干部干嘛的?人家没动手警察来了也是干瞪眼!要想警察解决有本事就动手打一顿!

亲,叫你妈出门,让别人去砸咯,有事实再说嘛.农村女人扯斤,做晚辈的应该调和才是正道.

淡定2255 发表于 2018-5-24 11:58
亲,叫你妈出门,让别人去砸咯,有事实再说嘛.农村女人扯斤,做晚辈的应该调和才是正道.

自家的东西肯定要珍惜,爸妈他们都不会让这么搞的,前天那女的就在我家门口撒皮,真的拿了没办法!

今天派出所问了此事,后续看下吧,

温暖只有家 发表于 2018-5-24 09:46
村干部干嘛的?人家没动手警察来了也是干瞪眼!要想警察解决有本事就动手打一顿!

我们村的干部来看了,但是那边的村干部不来调解。电话也没有,找不到人,我们村的干部一打电话就来

而且现在我在外边,也一时半会回不去。只有在这一下,看能解决下不

谢谢大家的留言和关心,看晚上怎么解决吧

....

此事已得到解决,谢谢大家的帮助!

事情已得到解决,求版主删除此贴吧!

事情已得到解决,求版主删除此贴吧!

OMG1 发表于 2018-5-24 12:24
我们村的干部来看了,但是那边的村干部不来调解。电话也没有,找不到人,我们村的干部一打电话就来

村上不解决找乡里了。第二天村干部回来找你的
高级模式 自动排版