麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2553|评论: 14

居然是南充市仪陇县的人,丢脸丢大发了!!!!!!!

原标题:成都双流警方通报女子就医被医生强奸案件:犯罪嫌疑人涉嫌强奸罪已被刑拘

四川在线消息 据成都市双流区公安分局官方微博消息,2018年5月10日上午9时许,我局接到报警:一女子在我区民营恒康医院就医时,被一男性医生强奸。我局高度重视,立即成立专案组全力开展案侦工作。5月12日12时许,专案组在南充市仪陇县将犯罪嫌疑人罗某(男,35岁,仪陇县人)抓获归案。经初查,罗某对在治疗室为受害人注射镇静剂后趁其入睡实施性侵的事实供认不讳。目前,罗某因涉嫌强奸罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

https://i1.go2yd.com/image.php?url=0J7bEiPcJo

[url=]收藏[/url]举报

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这题目起得不厚道啊,好像全仪陇都要因为他丢脸似的,不过就是一个心术不正的医生而已,他犯事他丢脸,关其他仪陇人何事

hxz9928 发表于 2018-5-23 20:12
你这题目起得不厚道啊,好像全仪陇都要因为他丢脸似的,不过就是一个心术不正的医生而已,他犯事他丢脸,关 ...

不好意思啊,总不能这个南充塞,到时候你们又说南充怎么怎么的,还有就是这个新闻又没说仪陇县具体哪个地方!

hxz9928 发表于 2018-5-23 20:12
你这题目起得不厚道啊,好像全仪陇都要因为他丢脸似的,不过就是一个心术不正的医生而已,他犯事他丢脸,关 ...

想多了哈,没有说你们全仪陇什么的
沙粒八级的,又拿个例来否定一个地方的人,还好医生,就你这逻辑和智商,还当医生,白瞎了

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-23 20:56
沙粒八级的,又拿个例来否定一个地方的人,还好医生,就你这逻辑和智商,还当医生,白瞎了

你帖子遭屏蔽了就跑这来惹事了撒,小心又遭屏蔽哦

没事找事 仪陇咋了吗

熟悉的温度 发表于 2018-5-24 11:42
没事找事 仪陇咋了吗

没说仪陇咋了,新闻报道的说是仪陇人,凤凰新闻也报道了的全世界都晓得了,不信去看凤凰新闻嘛!
路过

因为他仪陇人都有点倒霉了

到处都有垃圾,光光是仪陇吗

免费广告,有什么不好呢?你出了省去问一下有几个外省人知道仪陇的。
我也是南充仪陇人呢
我也是南充仪陇人
高级模式 自动排版