麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4496|评论: 19

[原创·贴图] 营山首次马拉松赛全民参与

开赛的头一天到这里就那么热闹,做为营山人我们要办一场国际的赛事是很骄傲的.我们的营山也向世界走近了........下午就去了一下终点站和起点站的奥体中心那里在发放参赛包以及各地区来的客人在熟悉场,一边欣赏着我们营山的风景.

每个团队举着他们的旗帜,手中就象是握着一个梦想一样

看看参赛包里有些什么,还要添加些什么

你看到的是他们极强的表现欲望,我在这里被他们发现了,做了一个这样的手势
各个跑团也在集合他们的队伍,给自己的队友加油,发放物品

赛前的合影,有团队有个人,有一种体育精神.这次营山办这场比赛,人力和物力上讲都是最多的.但是为了办好这场活动多少人没有休息,多少人在默默的付出,多少人有多少天没睡好,没吃好.为了这次比赛大家都在全力以赴.我们这又何尝不是一种体育精神.

每个环节都是有绪的进行着,像这个升起的红气球,这样安静的而又坚守着.

加油吧,各位来宾,欢迎你的到来,这场比赛有你更精彩!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

围观的人越来越多了,那边已经开始了,

为了这场比赛我们的志愿都,我们的救援队,我们的医生,我们警察,我们的公安,我们学生,我们的摄友们等等都在忙碌着,我们的志愿都三点都要起来去各点传送物资,我们的摄影组五点就要去分到的各点位准备,我们的拉拉队也做到最早到,我们的救援的,我们站岗的,所有的部门都动起来,参加跑步的参加执勤的我看到很多学生和老人也参与其中,这就是一个全民行动!为了这次活动我们很多人其实这几夜都没有睡,我们给他们敬礼点赞.

今天休息明天接着发,照片太多说我图片太大了.传不上去

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

小草/@☆ 发表于 2018-5-23 01:30
今天休息明天接着发,照片太多说我图片太大了.传不上去

照片处理小后再发论坛,图文并茂,很好的作品,继续期待。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

盼望着盼望着第一个运动员终于冲入我们的视线了 DSC_0206.jpg
警察开路,后面就是运动员

感觉到黑人们的体力各方面都比较好,而且还是专业.我们的队伍中也有一个冲在前的,从五点起,看到现在这群奔跑的勇士一切都觉得值了.

运动员中有老人,有孩子 有学生,有军人,有警察,有老兵,这一些人就是因为两个字,"运动"在一起了
]

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

精彩好看

7:40出发到这里8公理处你们只用了一小时多,最前面还没有,看到你们一路笑,一路给围观的群众敬礼,打招呼,

路奔跑一路雀跃,他们跑的开心!跑的快乐!在花丛中舞动双腿

其实在奔跑中扛旗帜的真的好累,他们为了让能观注到他以及他们团队,带个旗帜奔跑,给他们点赞,一个全马代表一个自己的又一历程.

这个运动员因为了让镜头能记录下他的号牌,停下脚步来,

参赛的人个个都是表演高手,他们对着镜头做出各种友爱的手势,给自己加油,给团队加油,给这些工作人员的一种回敬.在拍摄的过程中其实眼框就是温润的,因为爱.

虽然跑步那么的累,他们看你按下快门的那一刻,还不忘记说谢谢,甚至一个标准的敬礼.瞬间就被他们感动了.爱我中华,爱我营山!营山欢迎你们,!

今天的天气还是那么的争气是不是被运动员的精神所感动了,上午大部分就是阴天,半马的都差不完了太阳才慢慢的出来,它不忍心来晒到这些运动健儿们.

此次参加的有很多跑团的,其它当然营山跑团也少不了,他们代表着活力

我们在拍照的时候好想把每一个人的最好的一次表现拍出来,有的时候拍不好跟自己都生气,因为机会就那么一次,就是一瞬间,如果你没有抓住这个机会,你就没得机会了,你让他们留下遗憾.在这次的比赛中,摄协的所有成员都动起来了,大部分是分了点位的,为了给全民一个全程的马拉松,每个点位都布置了人员,每个人的工作繁重而光荣.

你看运动中的美女,在看到镜头的那一刻居然跳起来了,好美
这次的马拉松见证了很多爱情,一对对情侣在一起奔跑中,收获了爱情,让感情又一次得到升华!在他们的故事里又多了一个故事.

一个军礼代表着什么.......

一个标准的军礼,对我们回敬,感谢你.

这是我们这次比赛的兔子,他们是配速的,可爱的兔子.

这一位是最后一位运动员,他一直坚持着在跑,也许他的脚受不过伤,但是他从不放弃的精神让我真的起敬,他一直坚持着,我们跟着他一直走完全程,坚持这个精神让我们非常佩服.他告诉我们做任务事不要半途而废.

这些志愿者们,从三点起来,就开始忙到等最后一个人走完才收拾所有东西,辛苦了.全民参与的活动每一个人都奉献出自己的一点力量,这个力量加在一起就是无穷大.

我们拉拉队和警察也是到最后个在过去.为运动员加油有的嗓子都叫哑了,

DSC_0249 (2).jpg

医务人员在一直关爱着每一个运动员.

在这次全马中有很多老人,你看到他们年龄较大,但是他们一直在坚持中,也没有想过放弃,精神可佳.

感谢这次参与的各个岗位,各地运动员有了你们才组成了这次的马拉松.

感谢朋友分享精彩的瞬间!!!

人生就是一个不断超越自我,突破自我的过程。。。 。。。

图文并茂  谢谢分享

735812017 发表于 2018-5-26 04:17
图文并茂  谢谢分享

谢谢你的观注

泠泠江月 发表于 2018-5-25 09:34
感谢朋友分享精彩的瞬间!!!

就是人生就是不断的超越自我
高级模式 自动排版