麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7113|评论: 23

[群众呼声] 血泪控诉

我叫覃桂华,女,51岁,不识字 身份证号码是:513027196710018126, 住四川省巴中市巴州区化成镇方家梁村三社,<本人直肠癌,大便改道。小便失禁。 高血压,吐血等 病>

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看不懂 打字嘛

找电视台吧!

村政府版的一房两卖?根据描述,其实说明了两点:一是楼主疾病缠身;二是原先村支书口头承诺(注意是口头)的楼主120平方的房子被领导给了别人,组织申诉未果。如果以上两点属实,建议处理如下:
第一,楼主疾病缠身值得同情,但和本案无关。
第二,如支书承诺属实,却没有书面确认,这就是欺负人没文化了,事后躲避不见,素质低下,对党组织形象极大损害(老百姓看党组织就是看基层党组织,他们才是党的实际代言人!),必须撤换!
第三,如有人利用关系强占楼主的房子,他必须赔偿楼主相应损失;必须挖出幕后关系黑手,严惩不贷!
第四,如果是村委在处理拆迁胡乱许诺,一房两分,则以照顾弱者的原则,将房子给楼主,由村委会出面和对方另行协商解决办法,但不得继续骚扰楼主生活,并由村委会向两位事主道歉并赔偿纠纷期间相应损失。

我能不能说我读下来花了我一个小时。

这字看着实在是累

以上诉求的描述,我精读了。我是那个地方的人,了解这个情况如下:
1、主题思想明确。楼主覃桂华想要异地扶贫搬迁的房子,村上干部不给,引起矛盾纠纷。村上干部执行政策的理由是:覃桂华家拥有豪宅一栋,面积约400多平方米,有私家自用车,无旧房拆。按照异地扶贫搬迁政策,人均不能超过30平方米、拆旧复垦的原则,通过社员代表会议审核通过,覃桂华家不能享受国家异地抚贫搬迁政策,故村上干部没给覃桂华家分新居房屋,覃桂华采用抢占手段占用新居房屋。
2、驻村第一书记吴平,不少于30次地反反复复解释政策,核对政策,教科书式地宣读政策,而覃桂华无动于衷。
3、楼主覃桂华主观意识强烈,不用法律维护权利,故造成今天这个局面。4、此文有感:我们要用社会主义核心价值观来当好干部,我们要用社会主义核心价值观来做好群众。群众不能夸大其词地去贬污干部,干部也不能无理由地压制群众。总之,我们干部和群众要用性命忠实于中国共产党,搞好祖国建设,加快步伐实现奔小康!

我靠,400平米的豪宅还要享受异地扶贫搬迁?如果是真的就太不要脸了。

最佳新人

直肠癌啊,太恼火了,希望你阳光的面对生活,好好活着才是硬道理

谁说的是真的?待相关部门核查。

很同情你,好好看病。具体情况要有事实依据。

我家里还是过去的老房子,都没享受的到,这有豪宅有车的还能享受?

给巴中人民顶贴

同情你时但你也要有证据!希望你早日康复!

高级模式 自动排版