麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24636|评论: 91

[群众呼声] 巴州区教师的目标考核奖剩余部分还发不发呀?[已回复]

巴中市直属学校、恩阳区教师2017年度目标考核奖都拿到手了,为什么巴州区的教师还下剩一部分不发,现在又说什么文件说的不发了,为什么不发,2017年初政府肯定有这部分的财政预算,那为什么迟迟不发,这笔钱到哪儿去了呢,一直拖到什么文件下来就飞了?!唉!教师的钱也是在拿身体做本钱来换的,也不容易呀,即使政府没有钱,也不能只在教师身上挖深肉吧,区政府这样,真的好吗?

========================
编辑备注:巴州区教体局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月31日发表了关于对“巴州区教师的目标考核奖剩余部分还发不发呀”一贴的回复 ,内容如下:

网友啦啦啦99”
      您好!感谢您对巴州区教育事业的关心、支持与理解。
      您在麻辣社区反映巴州区教师的目标考核奖剩余部分还发不发呀一贴,现将有关情况回复如下:
      2017年巴州区教师教育教学质量绩效考核补助经费,已通过相关会议审定,将会兑现,请老师们安心工作。

巴中市巴州区教育科技体育局
2018年5月31日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 197 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

发了一部分也不错,有的县一分都没发呢

07世界杯 发表于 2018-5-21 10:37
发了一部分也不错,有的县一分都没发呢

哪个县一分都没有发?你倒是说说。你的思维很奇怪哦,就好比学生的成绩六十分和十几分的比,觉得自己还棒得不得了一样。如果有的地方没有发,难道不应该去申请发吗?按你的思维,就应该缩着,心里还沾沾自喜,我自己还得了一口别人剩的?!

拖这么久?。。。。。一首凉凉

理解啊,去年今年区财政局是比较吃紧的

@321123 发表于 2018-5-21 14:09

区上的公务员发没有?

@321123 发表于 2018-5-21 14:09

今年也吃紧   意思是说今年也不得发了吗?!

没喊退就谢天谢地了,据说某些地方在要求退前三年发的所有津补贴。

这是咋啦?

不光你区财政局没钱 各个地方都没钱  老师涉及的人这么多 怎么可能一次到位嘛 话说平昌别个领导都只有几千元补给  
扶贫花钱
修高速花钱 机场花钱
虽然2017确实有预算 但是确实困难  你觉得不公平 但是985研究生 县 镇干部 都没有拿到钱 理解下 都恼火

你是教师,有知识,有文化,你可以通过正常流程去反应。

苦果126 发表于 2018-5-21 17:33
不光你区财政局没钱 各个地方都没钱  老师涉及的人这么多 怎么可能一次到位嘛 话说平昌别个领导都只有几千 ...

我不是闹,其实就是想问问有没可能发

其他公务员发3万都有,可怜的教师发几千就没有,公理何在?

市属的昨年就发了,区级的就有干瞪眼了,

苦果126 发表于 2018-5-21 17:33
不光你区财政局没钱 各个地方都没钱  老师涉及的人这么多 怎么可能一次到位嘛 话说平昌别个领导都只有几千 ...

修机场,修高速,国家不给钱吗?985研究生都不发钱,个人观点,能留得住人才吗?那巴中不就更没有发展前景了?拆了东墙补西墙,以前的寅吃卯粮,怕也不是长久之计。

我认为只要不是针对某一个人,大家都一样,那也没什么话好说,现实的困难不会因我们的主观而消失。

陶真帝 发表于 2018-5-23 03:18
其他公务员发3万都有,可怜的教师发几千就没有,公理何在?

清华博 985研究生在巴中 每月工资3000-4000  年终3万也是杯水车薪咯  其他地方你可以问问 动辄6-10万年终奖  
唉 家乡确实困难  一腔热血 慢慢来

老师是一个可悲的职业,弄不好他们要出台一个什么评定的标准,把发的那点钱有换一种方式给你扣回去,谢谢那一年为我们争取的老师!

高级模式 自动排版