麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4016|评论: 33

最近城管队伍出现的频率有点儿高

不知昨夜被雷电吓得瑟瑟发抖的小伙伴有多少?反正小九在凌晨三点多的时候被雷声打醒了,然后看着窗外的闪电将被子裹紧了。
听说某个地方的米粉好吃得很啊,失眠的我天一亮就爬了起来,练了半个小时的狗爪爪字就出门了。
昨夜风雨来势汹汹,路过司法局门口的时候看法有一棵大树居然被风吹断了,我看到几个蓝衣服在清除路障,为我们消除安全隐患,我就随手拍了下来发自己家族群里给大家分享下积极向上的事儿。说实话,我还以为是司法局的呢,结果是城管局。想到回老家几个月,看到城管帮老年人背挑挑、帮助迷路老人、帮助不方便的人、烈日下拆除违规棚架、随时都在路上摆顺车辆以及劝导我们做文明人等,在这里我又要为蓬安城管点个赞。在我心中,城管就是城市管理,我单纯的以为只要他们把我们违规的处置了就ok了,没想到他们还做这么多事儿。办完事儿回屋的时候看到城管还在冒雨执勤。虽然说执勤是应该的,但是说实话暴雨烈日的时候很多人还是比较懒的,为这份坚持点个赞。
我相信在我们市民自身的提高以及城管、各执法部门的长期合计执法下,我们即将迎来“大美蓬安”的时代。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不错不错,

为人民服务,,真不错!!早上出门就没有了,,好方便,辛苦了!

话说:没有什么岁月静好,只是有人在为你负重前行。
感谢楼主带来的正能量。

及时得到清理,城管同志不错,点个赞

凌壮阶 发表于 2018-5-21 10:48
大美蓬安,蓬安城管。

大美蓬安是我们共同的美愿

大大爷爷 发表于 2018-5-21 10:54
话说:没有什么岁月静好,只是有人在为你负重前行。
感谢楼主带来的正能量。

这句话近期蛮火,

??? ?????? 2018-5-21 10:53
??????????治???????????????????????÷??????????

暴露了你出门时间有点晚,哈哈

城管做了他应该做的事也就是本分,为啥要感激呢?这种简单工作就做不好甚至不做还要他们干啥子?
高级模式 自动排版