麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3140|评论: 12

[群众呼声] 为何恒丰国际屡禁不止半夜施工,是环保局和住建局不作为还是执法力度不够[已回复]

恒丰国际开盘至今经常半夜施工,多次反应有关部门,都是停几天然后继续,完全无视周边居民。蓬安的执法只是说说而已吗?有关部门真的是无法根本解决问题吗?居民就必须为GDP做出牺牲吗?

============================
编辑备注:蓬安环境保护局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

一般到晚上12点就可以停止了吧!太晚的话如果声音很大会影响大家正常休息。

我是小幸运 发表于 2018-5-19 13:53
一般到晚上12点就可以停止了吧!太晚的话如果声音很大会影响大家正常休息。

通宵施工

法治社会不法制的结果

恒丰国际对蓬安人民和蓬安确实来之不易,也起着非常重要的作用,但是还是希望能按规矩行事!

蓬安就这么大点,这些开发商和这些当官的哪个认不到嘛,有人反映就做做样子停几天,过几天就老子了,表明当领队的还是说了的,就是做个过场!
一天那个车子声音大死人,瞌睡都莫法睡!

泡菜下稀饭 发表于 2018-5-24 23:58
蓬安就这么大点,这些开发商和这些当官的哪个认不到嘛,有人反映就做做样子停几天,过几天就老子了,表明当 ...

最近又开始,妈的好想骂人

22点前允许施工
高级模式 自动排版