麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2952|评论: 19

请问南充市建设局:中铁地下工程改造结局如何?是进展顺利还是依旧烂尾?

请问南充市建设局:中铁地下工程改造结局如何?是进展顺利还是依旧烂尾?这是一个敏感的话题,不屑问?不敢问?不能问?总有人要站出来问!为老百姓发声,我来问!

中铁进驻南充市中心地下工程改造之后,牵动着广大市民的心,我拍了无数的照片,发了几十个帖子,随时向市民报告中铁施工的进展,还是满怀期待的。最近几个月,中铁好像撤走了人员,而地下工程改造的结果如何,市民无从了解,毕竟很大的一个工程,毕竟闹市打围施工,市民作出了很大的牺牲,总不能不了了之!市民的关心关注总不能换来“讳莫如深”的“无言的结局”吧?请负责此地施工的领导单位南充市建设局勇敢站出来,向市民汇报一下,如何,谢谢!
我关心的是留在南充市模范街,人民中路,文化路,涪江路的人行道上几十个遮羞平台,如今的鲜花垃圾平台何时清除?地下工程完美结局之时,就是遮羞平台清除之日!

下面是我拍的中铁施工部分照片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

u=2853360825,1000335419&fm=170&s=6BA8F24A837C1A2D0E799C190100C0C3&w=640&.jpg

确实应该出来通报下

转载网友“静远”的回复:
是死是活,给个说法。含含糊糊,遮遮掩掩,击鼓传花,终究不是办法。

市民有知情权,参与权,公众利益不可忽视!

我早就建议:五星花园地下工程只能改成用来停公交车的地下停车场,而且只能是收班后的公交车停进去,人民路下穿中间不是有一截地方多了一个车道,公交车就从哪里开进去(但是得八点以后,避免交通拥堵),以后公交车多了,可以两边都开口子!夜间停公交车,随便怎么漏水,只要不垮掉!而且方便管理,里面照明做一下,不需要多亮堂,入口按个监控,派个两个老头子在入口守到起,人手一个报警器,贼娃子都不敢进去,因为他惹不起老头子!总比现在公交车到处睡大街好些。可以避免财产损失!现在排险都不知道排成什么样子了!反正是烂尾,也要废物再利用吧!北京,深圳的好多公交车都是这样解决夜间停车的!何况地下商场以后敢不敢开还是个未知数!假设以后开,撤离也方便!

大约在冬季或许下个世纪中叶。

难道是再投入的资金又打了一个水漂?

不晓得 关注下

热点问题,焦点问题,怎么就此回避呢?视而不见? 充耳不闻?
高级模式 自动排版