麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6333|评论: 22

[行走印记] 【呼伦贝尔主题游】呼伦贝尔草原越野游

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

印记娜娜:15048095992

全程高格调,吸睛房车
趣玩呼伦贝尔

无边无际的草原,一片翠绿,被最光一照,像是刷了一层金粉,随着阵阵的晨风,掀起了碧波金浪。盛开着的各色各样的野花,这里一丛,那里一片,沐浴着阳光,在广阔的草原上争奇斗艳,散发着浓郁的芳香,放眼望去,野花如同色彩缤纷的云雾,飘落在绿色的草原上。

无边无际的草原,一片翠绿,被最光一照,像是刷了一层金粉,随着阵阵的晨风,掀起了碧波金浪。盛开着的各色各样的野花,这里一丛,那里一片,沐浴着阳光,在广阔的草原上争奇斗艳,散发着浓郁的芳香,放眼望去,野花如同色彩缤纷的云雾,飘落在绿色的草原上。

想来呼伦贝尔朋友们可以加我微信哦
印记娜娜:15048095992

呼伦贝尔狂野草原+豪华霸道越野车深度探索+草原露营+特色私家牧场+篝火晚会+穿越莫日格勒河嗨玩5日游

鍛间鸡婀

呼伦贝尔大草原草原越野游

豪华越野:全程丰田霸道越野车,配备越野拖车装备齐全,穿越草原腹地及河流;
自驾体验:提供自驾体验,感受草原驾驭的狂野与快感,景色独特鲜为人知;
户外纯玩:轻户外体验,撘帐篷,野炊,烧烤,露营,天然垂钓等多项娱乐;
绿色旅行:高品质户外旅行,深度纯玩,无购物,无消费陷阱;
专属牧场:独家特色牧场,私人蒙古包基地,体验蒙古人的牧民生活;
特色住宿:草原特色蒙古包、俄式木刻楞、撘帐篷野外露营;
贴心服务24小时免费接送飞机/火车,安排抵达当晚住宿;
多项赠送:体验活动:现杀活羊、篝火晚会、下马酒、祭敖包等;

呼伦贝尔草原越野游

呼伦贝尔草原越野游

呼伦贝尔草原越野游

越野游草原,欢乐享不停

呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔草原房车游
高级模式 自动排版