麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7077|评论: 13

[群众呼声] 在外工作的你回老家盖房子还是留在城市买房子好?

随着中共十九提出的乡村振兴战略实施,农村面貌将越来越好!

现在农村盖房子的很多啊

这软广告打的也是一绝,我竟然耐着性子看完了,居然没有半丝反感。
我就在笑那些年一些人争先恐后,砸锅卖铁,削尖了脑壳都要跻身为城里人,把家里的房子卖了,地也处理了,然后就成了城里人,那感觉真的是洋盘的狠。
      而今眼前目下,想回来农村修个房子学陶潜归田园,才发现农村已经没有自己的安身之所。
      豁然间意识到倒了八辈子霉哟。
   我要不是我这周围的地方太宽了,周围团转的邻居太杂碎,我是真不愿意回农村来建别墅的!
可是农村有啥好?打雷就停电,建了别墅装监控,牵根网线还要自己立杆子,好个屁。
蚊子咬的脑壳尽是包,点三盘蚊香感觉蚊子都死不绝。
特别是农村里的这些个人,总是一副恨人穷怨人福咸吃萝卜淡操心的状态,为了一点田边地角能不管不顾地把脑壳都能打烂。
   农村还是有好处的,停车莫得哪个来收费了。空气也可以,回来才几个月,感觉我的咽炎都好了。

缩水超哥 发表于 2018-5-22 22:48
这软广告打的也是一绝,我竟然耐着性子看完了,居然没有半丝反感。
我就在笑那些年一些人争先恐后,砸锅卖 ...

软广告都看出来 了,服你。这到底是不是广告。

总体情况是好的

浅秋. 发表于 2019-1-14 16:14
软广告都看出来 了,服你。这到底是不是广告。

那说明你没有看见以前楼主帖子的内容!所以你会以为我在这儿打胡乱说。
   你大概不知道现在的论坛多了个,楼主可以编辑和删除楼层内容的功能了。
他这以前的帖子内容大概是这样的:意思是说,现在的农村人都去城里打拼,然后在城市里买了套房,老家的房子垮塌了,叫人家看见了之后,就会税,看嘛,这家没人了。
    总之就是这个意思,最后就是建议还是回农村把老家的房修缮或者建一套。
    建别墅要不了多少钱的。。。。。。。。

现在在老家挺好的
高级模式 自动排版