麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73793|评论: 31

[成都学校] 我似乎发现了规避成都限购的新办法!

美女们,假设,你有钱,有买房的计划,原本也有资格。

但是成都现在加强限购了,以家庭为单位,所以,你已经没有资格了。
  然而精明的买房人民很快发现了新的解决办法!那就是:

第一步,和老公离婚净身出户;

第二步,找一个没有房子的人结婚;

第三步,再次离婚。

新限购《通知》规定,夫妻双方离异后,任一家庭成员两年内购买商品住房或二手住房的,其拥有住房套数按离异前家庭总套数计算。

因为你和你的前夫是无房的,有房的是你前前夫,前前夫似乎并不能算离异前家庭。这波操作虽然麻烦,但是恭喜,你拥有了全新的买房资格哦~~~

准备好向民政局起跑了吗?

那么问题来了, 到底要不要离婚呢?

选项一:离婚

限购再怎么说也会刷掉一部分摇号的人,等于摇中几率大幅上升。

如果离婚后净身出户,我会获得一个宝贵的买房机会。反正房子永远不降价已经是事实,近两年的成都房价更是突飞猛涨,目前新房限价在一万七左右。

若我买到房子,就目前的涨幅来看,等房价3万+、4万+的时候卖出,净赚50万-100万!!!

根据别的城市经验,很多假离婚买房的最终都成了真离婚。所以~不管你是不是真心想离(#^.^#)这都是一个离婚的好理由啊好丽友!

选项二:不离婚

那你就被限着吧。

单选投票

投票已经结束

54.34%
45.66%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 590 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就楼主聪明

楼主,这次要看你两年内离婚情况
您可真逗

人还是有道德底线的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

有没有朋友试下来说结果呢

人为限制购买条件,人为造成一房难求的紧张局面,促使房价不断攀升,到底谁在操作这些事情吗?如果没整明白这些事的幕后主使到底是谁,制定的政策也只能是缘木求鱼。

有钱就去买台国产房车
有美女要买房的吗?我本地人
开个玩笑

真的想离婚的,肯定会毫不犹豫的去离

就算可行,通过这种办法买房的家庭资产,最不济也是有两套房产,存款最下限也够第三套首付。

下面实际操作开始:
离婚出去的人需要净身出户,好吧,办资产转移,签离婚协议,自己一身轻了。
民政局办理离婚手续。
开始寻找下家结婚,这时原配表示随便找,将来不会再复婚了。
本波操作结束,且无购房资格。

第二种操作开始:
离婚出去的人留一套房产,办资产转移,签离婚协议。
民政局办理离婚手续。
开始寻找下家结婚,婚后两人有一套房产,具备购买资格,买房。
与第二任离婚时,第二任表示刚刚购买的住房为婚内财产,要分一半,不然不离。
破财消灾。
本波操作结束,没赚钱反而亏钱。

哈哈哈民政局顶住

中坚力量 发表于 2018-5-17 17:11
有钱就去买台国产房车

国产房车那又不贵,还没房价的一半

computerman 发表于 2018-5-23 14:44
就算可行,通过这种办法买房的家庭资产,最不济也是有两套房产,存款最下限也够第三套首付。

下面实际操 ...

这是最好的回答

谁说不是呢

迷之自信

这样的措施无论如何会影响到一部分人的正常生活

目测做有偿结离婚业务的中介已经赚了辆车

结婚再离婚 更方便别人骗财产了
高级模式 自动排版