麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9846|评论: 7

[乐山] 九鼎天逸装饰面向社会招聘各位精英人士

本公司现面向社会招聘:

设计师2名:工资待遇:(5000——10000)
设计助理:数名(工资待遇面议)
       营销经理:数名(底薪1800元+提成+公司福利)
       欢迎致电:18283324042(徐女士)
                        15283343337(徐先生)
        0833-2608788
           公司简介:九鼎天逸装饰公司是一家专业从事住宅、店铺、办公室、写字楼、茶楼、咖啡厅等
室内设计、施工一体化的装饰装修公司.
                自设计起:我们以“品质立天下,服务动人心”的人文理念致力打造乐山家装新风尚!
                           公司始终坚持“踏实做事、诚信做人,有付出、才能有回报”的企业文化,做乐山信誉家装!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我没有资格

怎么没有人看呢

长期招聘哦  有没得人哦

长期招聘哈 要没有人  等一下再发

长期招聘哈 要没有人  等一下再发
高级模式 自动排版