麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3797|评论: 14

[行走印记] 呼伦贝尔大草原&6月18号草原那达慕

活动特色
参加2018年的那达慕开幕式盛会
全程专业团队行摄旅拍+无人机航拍
深度穿越草原,小众玩法拓展+野餐
特色舒适住宿木刻楞+蒙古包+套娃主题酒店
免费多种民族体验+骑马射箭
每人赠送珍贵旅拍影像(专业后期制作,精美原图+特效视频)
8 - 鍓湰.jpg
6 - 鍓湰.jpg
11 - 鍓湰.jpg
活动 时间
全国各地海拉尔
海拉尔那达慕盛会穿越草原腹地巴尔虎蒙古部落(36项民俗体验)呼伦湖景区满州里
满洲里国门套娃扎赉诺尔博物馆猛犸象公园印记特色民俗之家(草原BBQ、拓展露营、蒙古包)
印记特色民俗之家赠送黑山头骑马场额尔古纳湿地白桦林景区恩和
恩和··九卡独家水墨净土室韦临江老鹰嘴太平村莫尔道嘎
莫尔道嘎得尔布尔敖鲁古雅景区访俄罗斯家庭额尔古纳
额尔古纳穿越草原莫日格勒置高点海拉尔
19 - 鍓湰.jpg
23 - 鍓湰.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

印记娜娜:15048095992
电话微信同步

想来呼伦贝尔大草原玩耍得朋友们可以加我微信哦

鐧芥ˇ鏋

6月18号 ,草原那达慕

呼伦贝尔草原越野游

呼伦贝尔6月18号草原那达慕

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:呼伦贝尔妞
链接:https://www.mala.cn/thread-15200337-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

6月17日 全国各地—海拉尔6月18日 海拉尔—那达慕盛会—穿越草原腹地—巴尔虎蒙古部落(36项民俗体验)—呼伦湖景区—满州里6月19日 满洲里—国门套娃—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—印记特色民俗之家(草原BBQ、拓展露营、蒙古包)6月20日 印记特色民俗之家—赠送黑山头骑马场—额尔古纳湿地—白桦林景区—恩和6月21日 恩和—七·八·九卡—独家水墨净土—室韦—临江—老鹰嘴—太平村—莫尔道嘎6月22日 莫尔道嘎—得尔布尔—敖鲁古雅景区—访俄罗斯家庭—额尔古纳6月23日 额尔古纳—穿越草原—莫日格勒置高点—海拉尔

呼伦贝尔草原那达慕

特色住宿

呼伦贝尔大草原&6月18号草原那达慕
高级模式 自动排版