麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8071|评论: 5

[热点事件] 川航3U8633乘客亲述:刚经历了一场生死.....

2018年5月14日,川航3U8633,坐标成都双流机场,我刚经历了一场生死。

重庆到拉萨,这条坐过数次的航线,我像往常一样在座位上睡去。空姐把我叫醒,到了早餐时间,一切都像往常一样,我估算着还有多久可以达到拉萨。

惊变总是在猝不及防时发生的,突然飞机顶部传来一个声响,机舱骤然变暗,氧气面罩也垂在我面前,飞机开始失重极速下降,只不过一刹那而已。我脑子里一片空白,看了一圈周围确认不是梦了之后,才机械的按照空姐的指挥把氧气面罩戴上。空白过后是恐惧的涌动,我清楚的知道我在经历一场飞行事故,而我对此毫无办法。当我连对求生的努力都没有办法做到的时候,压抑、恐惧、惊慌充斥着我,脑袋里走马观花的闪现往事。

我一直以为我不畏惧死亡,可当你真真切切面对死亡又无能为力时,我像是在沸水里的鱼,一点点被死亡的侵袭。我清晰的看到飞机下方不到一公里处的冰山,真正的压抑,我感受到两旁旅客眼睛里的绝望,或许他们也能看到我的绝望吧。

当然,现在我还依然活泼可爱的活着,就跟童话故事一样,飞行员同志成为了英雄。他逐步控制住了飞行器,拉升高度然后调转方向往成都,然后降落在双流机场滑行道上。悬着的心也慢慢落下,恍惚间仿佛一场梦,来得惊心动魄最后又得已平安。我现在在滑行道上等待着机场拖车将飞机拉到安全处,机舱里也恢复了生气。

说不清现在什么感受,死里逃生或是大难不死?只能说还是感谢川航的飞行员和空姐吧,让我没有年纪轻轻就死掉。百感交集,只能说一句话吧,活着真好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活着就是最大的幸福~~

活着比什么都重要

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

写的生动,感人。活着真好!
活着就好

高级模式 自动排版