麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31802|评论: 49

[呼声回应] 营山县东升镇胡梁村的精准扶贫[已回复]

营山县东升镇胡梁村的精准扶贫真可笑,该村1社陈国祥全家常年在外打工挣钱,只有过春节时很少时间回家。该村2社柏荣光全家常年在外打工挣钱,只有过春节很少有时回家。该村2社周正富,儿子早年就在县城买了房和买了小车,本人身体健康。该村2社张文贵全家在城里买房居住多年了,家中无人居住。该村5社李建国多年前就在家盖楼房一座,现他本人和儿子及儿媳妇都在外打工挣钱。该村6社胡朝明两儿子在外打工挣钱,本人身体健康,只要上街就在盐井街道上打麻将到天黑才回家。该村7社陈建明2014年前就在本社承包山场上百亩,用来养殖和种核桃,2016年又在石坝村承包山场近千亩,用来养羊和种核桃,大型农机和货车都有,2017年就莫名其妙成了精准扶贫户,这真是以前的养殖和种植大户成了该村的精准扶贫户。
介于以上胡梁村精准扶贫弄虚作假一事,网友在该网站发过帖,东升镇镇政府以各种办法来搪塞此事,他们把一些精准扶贫户评定的时期改了,又把他们的家况也改了,就连该村7社陈建明的儿子才几岁,他们也讲成陈建明的儿子现在成都念大学。镇政府说派人来了解此事,但他们派的就是胡梁村的驻村干部,他们为了不给自己脸上摸黑就草草了事,东升镇有些领导人员和该村的第一书记与该村的村书记是穿的一条裤子的,即是一伙人员,怎么查得出结果来。
该村的这些精准扶贫户不知是怎么被评上的,也不知他们给了干部什么好处。对于这些村干部,他们称职了吗?这些对人民和国家不负责任的村干部,变着花样来骗人民和国家的村干部还能用吗?欢迎大家来实地了解。
=========================
编辑备注:东升人民政府https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月21日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 254 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1 001.jpg 2 001.jpg 3 001.jpg
满意(0)
不满意(0)

@网络舆情中心

呼声-微笑 发表于 2018-5-14 13:46
@网络舆情中心

请问小编说的是什么意思?

请问网站我的跟帖怎么看不见,是否已屏蔽了?

请问网站我的跟帖怎么看不见,是否已屏蔽了?

唉,搞不懂,咋都那么想当贫困户。

很想放弃 发表于 2018-5-18 16:02
唉,搞不懂,咋都那么想当贫困户。

不是别人想当贫困户,而是干部的失职。

东升人民政府 发表于 2018-5-21 16:09

东升镇纪委书记卢小平同志,你讲话可要对你说的话负责任,李建国家早年修楼房,你可以叫上级的人来看他家,是否是楼房,象他那么早年就修楼房,家庭是比较富裕的,胡梁村在他修楼房时有几户人修楼房?现在你就以李建国的妻子是癌症来骗大家,你可能也没有她的身体好。
周正富,你只讲他大儿未婚在外务工,你怎么不讲他二儿子在城里买了房和买了小车呢?
柏荣光,你说他有腰椎病,他全家去年才从外地打工回家,你说他房子倒了,请问卢小平同志:一个全家在外务工的家,他从不回家维修房屋,他的房子能不倒吗?他全家在外务工能没有钱吗?
张文贵,全家在城里买房居住多年了,请问有几个穷人能在城里买房居住,这些人就是你们讲的有这样病那样的人。
陈国祥,你说他父亲瘫痪了,你怎么不说他有5个孩子抚养他,你以为他父亲只有陈国祥一个孩子吗?你说陈国祥妻子这样病那样病,你亲自了解过吗?我看你可能听别人讲的,因为陈国祥妻子很多年没回家了。
陈建明,你说他母亲瘫痪,我看你有没有跑得她那么快,他父母在家田、土做得轻多,家中有猪有牛,请问你卢小平同志,一个瘫痪人的家你见过有几个是这样。陈建明2014年前在他本社承包山场种核桃和养猪近百亩,2016年又在石坝村承包山场种核桃和养山羊近千亩,大型农机和货车都有,2017年就是精准扶贫户了。农历的去年东升镇镇政府在回复网友时说:陈建明的儿子在成都念大学,家庭情况不好为由成为精准扶贫户,可现在又说在盐井念小学,我看你们讲话是东一句和西一句,其目的就是骗网友,骗上级、骗国家。
其实这些所伪的精准扶贫户,不是他们想当,实际是干部的失职,东升镇纪委书记卢小平同志,你是国家工作人员,又是纪委书记,你怎么知法犯法,下面村干部乱搞,你不但不制止反而你帮着别人说假话,你这个纪委书记是怎么当的?望大家来实地考察。

一个镇政府怎么说实话的人也没有?

请问上级领导,东升镇镇政府回复网友的内容不属实,纯属编造,镇政府也这样搞假,办事草草了事,难怪下面村干部也乱搞,他们为了实施上级的政策,就是做错了也是对的,难道你们上上级也不管,也觉得错的也是对的?

请问东升镇镇政府陈建明2013年建的什么房,在什么地方建的,又出的是什么安全事故,又赔给谁17万元,是赔给村干部还是你们镇政府,你们简直乱弹琴,说话一点根据也没有,纯属瞎编,请镇政府如实回复网友,不要乱讲。

请问东升镇镇政府,陈建明2014年前在他本社承包山场近百亩,现在还有证据在,一直到现在还是种核桃和养猪,你们怎么不把这些在网上公布一下,你们只编造出他的坏处,怎么不如实讲出他的事情来,你们镇政府到底在怕什么?

请问东升镇镇政府,你们对胡梁村精准扶贫户弄虚作假一事,左一个护着右一个编造,你们用各种谎言来回复网友,你们这么作是怕你们自己掉官还是你们和此事有关?

蛇鼠一窝,处处疪护,地方政府总有应付老百姓的理由。

???? ?????? 2018-5-24 08:57
???????????????????????У?

你发帖不要一次性发完,一户人一件事分开发,天天发,总有人会找你的。你一次性发完全内容,下次还有内容发吗

高级模式 自动排版