麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4610|评论: 22

绵竹市二杆子警察情况通报!

中国青年网德阳5月13日电(高贵富 记者 李建军)5月13日上午,一条时长10秒的短视频在四川德阳市内朋友圈广泛流传。视频中,一名坐在警车中、身穿制服的中年警务人员对求助的市民有些出言不逊,并粗暴打掉一位正在车外拍摄的女性人员手机,企图阻止其继续拍摄。

13日下午,四川省绵竹市公安局日在其新浪官方微博发布《关于网曝我局民警处警不规范的情况通报》,通报称,5月12日22:01,我局城中派出所民警接指挥中心指令到剑南镇针织巷口救助一名酒后迷失老人,民警及时赶到现场处置,并于当晚22:35将该老人安全送至回澜社区小区家中,但处警过程中处警不规范被网友曝光。

绵竹市公安局官方微博通报

通过视频显示看到,拍摄时间在夜间,一位穿竖条灰色衬衣,头发花白的老大爷站在车门外,旁边有一位女性在帮忙搭话。视频起初,民警先说了一句,“本身找人就不该找我们找的”。随即,一名女子对坐在警车中的民警说:老大爷找不到家了……

不待女子说完,民警打断女子的话,说:他不是找不到家,是找不到他娃,关我们啥子事情?随即,民警迅速从车中伸出右手打掉女子手中的手机企图阻止视频拍摄者继续拍摄,而后没有了音影。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

作为人民警察这点觉悟都没有
全国两百万警察,你抓住一个问题大肆报导,添油加醋,看来是被打击处理过的人

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-19 21:54
全国两百万警察,你抓住一个问题大肆报导,添油加醋,看来是被打击处理过的人

二杆子混进去的有好多?

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-19 21:54

你好好看哈这可是党的喉舌报道的哈,普通老百姓没发报道哈

其实要明确什么应该找警察,不要有什么事都找警察,流浪的人由民政负责,起火由消防,家庭矛盾化解由法院或居委会,扛煤气罐,找猫找狗等等,不要全由警察负责。他们很多时间都没有花在刀刃上。警察太累了。。。

中国好医生 发表于 2018-5-19 21:55
二杆子混进去的有好多?

不过我知道很多二杆子混进了医生队伍,吃了医院吃病人,不过我很喜欢你这种傻乎乎的样子,就像一条疯狗很想咬人,却又惧怕人类手中那根大棒的蠢蠢欲动而无能为力的滑稽样子

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-20 09:11
不过我知道很多二杆子混进了医生队伍,吃了医院吃病人,不过我很喜欢你这种傻乎乎的样子,就像一条疯狗很 ...

去问哈周边真正的黑社会组织是谁?就是你们这些二杆子!

不过我知道很多二杆子混进了医生队伍,吃了医院吃病人,不过我很喜欢你这种傻乎乎的样子,就像一条疯狗很 ...

去问哈你周边的教育不下来的二杆子混混最后都去哪里了,大家都心知肚明!

医疗队伍不会像二杆子那样坏,二杆子整死人可是不偿命的,什么躲猫猫,跨省的太鸡巴吓人了!这可是党媒报道的哈,有事实依据的!
关注…
中国好医生 发表于 2018-5-20 09:15
去问哈周边真正的黑社会组织是谁?就是你们这些二杆子!

你好生气哟,你生气的样子真的好可爱,就像一头被扒光毛的疯狗狗

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-22 18:27
你好生气哟,你生气的样子真的好可爱,就像一头被扒光毛的疯狗狗

不生气啊,何来生气一说,我又不是那些二杆子叼毛,百度下老百姓为什么讨厌你们这个行业,一点一大片哦,作为鹰犬你们的毛正在被自己的主子拔掉吧,你看你们又要被老百姓骂,又要被自己主子时不时的出卖哈,作为鹰犬的你觉得可怜不?

这个警察的态度的确欠妥。

皮这一下有点开心

这个警察有点不太给力啊
就事论事,这个警察的行为和言语缺失有错哈。应该加以教育。
这样的人能做警察,哎.结果没有被开除
高级模式 自动排版