麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4007|评论: 8

[群众呼声] 驾考科二科三真的存在潜规则吗?[已回复]

最近女朋友在家里那边考科三,她教练跟她说考试的时候给领考员几百块钱,那个领考员就会帮她补补刹车,提示一下什么的。还说不要少于200,显得他们驾校没面子。。。真的是服了。
  之前楼主在考科二科三的时候,教练也曾说如何要买烟什么的给领考员是可以的,但是强调一定要小心,不要被监控发现。后面楼主还是没有买,怕增加自己负担。
  所以,驾考真的有潜规则吗?还有那些包过的,买了驾照之后他们敢上路吗?个人觉得很不解。

==========================
编辑备注:巴中公安交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月17日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友同志:
    您好!针对你反应“驾考科二科三真的存在潜规则吗?”的问题,支队车管所高度重视,现将相关情况回复如下:
现我市机动车驾驶人科目二、科目三考场领考员均系所属驾校的安全员,非交警支队工作人员。根据交警支队《机动车驾驶人考试安全员管理办法》相关规定,在考试过程中,安全员如有收受贿赂、徇私舞弊、以权谋私等行为的,将取消安全员资格,并且通报所在单位将从严从重处罚。请您依实依据详细具体反映所投诉的问题。我支队将安排专人调查核实您举报投诉反映的问题,现将有关电话留存给您,巴中市公安局交警支队车管所副所长何健联系电话:13981672222,巴中市公安局交警支队考核科科长高大成联系电话:13981665818。请您及时联系,将给您一个满意的答复,谢谢。

巴中市公安局交警支队
2018年5月16日
满意(0)
不满意(0)

你问这样的问题有意思吗

科二无安全员陪同,全程独立操作,应该是没啥问题,科三就说不准了,人为的因素大

不知道,也不乱说。反正我自己全是凭本事过的,

不晓得,我在济南考的,没有潜规则。因为科二是无人监考,全程电子监控,科三也是全程监控,交警只是辅助功能

科目三安全员踩刹车不可能吧?一踩就扣一百分,这不是坑你嘛,是教练想坑钱吧!

高级模式 自动排版