麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2118|评论: 15

[群众呼声] 中心医院120,竟要病患找人抬担架,正常吗?发贴不回复,是不屑呢还是有难言之隐?[已回复]

中心医院120,竟要病患找人抬担架,正常吗?发贴不回复,是不屑呢还是有难言之隐?
1月17日我发表了帖子“中心医院120:救护车到了,医护人员进了家门,却对不能动弹的病患无能为力!”,至今快4个月了,中心医院对此贴视而不见,充耳不闻,没有回复!难免使人想到,中心医院是傲慢,是不屑,是有难言之隐,还是认为120“理所当然”!
最近,我无意中看到上海电视台的节目,上海120,无论病患多脏,多重,楼梯多难走,多拥挤,都是亲力亲为,把病患安全高效抬上120!上海120配备的是精壮马汉,人多,负责,有担当,有专业知识!
南充中心医院120呢,配备的是“娇娇小姐”和“白面书生”,美女是美女,帅哥是帅哥,我不怀疑他们的专业知识,要抬病患却无能为力,难怪120要求病患家属到大街上找人抬病患上救护车!
中心医院120,不能抬病患,正常吗?
南充中心医院为什么不能整改呢?甚至连个回复都做不到,我看南充中心医院的120,是不是还要坚持病患家属抬病患上120的做法,太寒心了!
附1月17日的帖子:
【新提醒】中心医院120:救护车到了,医护人员进了家门,却对不能动弹的病患无能为力! - 绸都茶馆 - 南充论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz! http://bbs..cn/forum.php?mod=viewthread&tid=283243
附上海电视台120的的视频
第六集:病卧垃圾堆,独居老人老无依靠—在线播放—《生命时速·紧急救护120》—纪实—优酷网,视频高清在线观看 https://v.youku.com/v_show/id_XMz ... istitem_page1.5!6~A
第五集:生命奇迹,8分钟抢救起死回生—在线播放—《生命时速·紧急救护120》—纪实—优酷网,视频高清在线观看 https://v.youku.com/v_show/id_XMz ... istitem_page1.5!5~A

===========================
编辑备注:南充市中心医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月14日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好!感谢你对医院的持续关心与关注,我院将进一步改善服务质量,提高服务水平。如有任何疑问请及时与我院医患关系办联系(联系电话:0817-2223299)。
满意(0)
不满意(0)

顶!!!!

你又没事干是不是哟,没事干就去扶贫,莫卵视LZ。

作为退休人民教师,既然你在反应这一类现象,你更应该去研究一下上海市和南充市的120资源分布及管理;为人师表,在网上不分青红皂白发贴,这是一种什么样的行为?

舍利子-小意思 发表于 2018-5-13 15:51
你又没事干是不是哟,没事干就去扶贫,莫卵视LZ。

凡是你辱骂的,攻击的,在三国源都是“精华”,都是“盖章督办”的。可见你是负能量集大成者!
老实告诉你,上午发了三个帖子:120、城管、药店,全部盖章督办!你有本事去取消盖章督办啊?!
中心医院已有“回复”,你有本事去阻止中心医院的处理啊!

马ジ 发表于 2018-5-14 10:14
作为退休人民教师,既然你在反应这一类现象,你更应该去研究一下上海市和南充市的120资源分布及管理;为人 ...

是非颠倒,螳臂当车!你有本事去取消三国源的“盖章督办”啊,你有本事去阻止中心医院的“回复”啊!
【新提醒】中心医院120,竟要病患找人抬担架,正常吗?发贴不回复,是不屑呢还是有难言之隐? - 舆情诉求 - 南充论坛--南充论坛--南充本土社区论坛 - Powered by Discuz! http://bbs..cn/forum.php?mod=vie ... &extra=page%3D1
论坛链接一个都打不开

猫咪酱的主子- 发表于 2018-5-14 10:45
论坛链接一个都打不开

好办:此时“论坛”第一页!
好办:百度标题!
连续编辑四次,xxx三字连续被删,难怪你打不开!
略见一斑 发表于 2018-5-14 10:58
好办:此时“论坛”第一页!
好办:百度标题!

所以啊 论坛人家都受理了 不就完事了?

这就是南充,这就是烂葱。

给你回复了

南充市中心医院 发表于 2018-5-14 11:33
网友你好!感谢你对医院的持续关心与关注,我院将进一步改善服务质量,提高服务水平。如有任何疑问请及时与 ...

这是标准的套话,放之四海而皆准,回复等于没有回复!

顶楼主!关键时刻掉链子,还当做没事儿人一样。跟最近外墙掉墙砖不作为,等把人砸进ICU了才重视,有什么区别。

南充市中心医院 发表于 2018-5-14 11:33
网友你好!感谢你对医院的持续关心与关注,我院将进一步改善服务质量,提高服务水平。如有任何疑问请及时与 ...

请问:这是不是正式的回复?如果没有正文了呢,这就算是正式的回复;如果我专题评论了这个回复,可能你们又要说这不是正式的回复,只是打个招呼!
叫人如何理解?!

高级模式 自动排版