麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5626|评论: 13

[呼声回应] 再致省交管局[已回复]

尊敬的省领导及相关工作人员,您们好!

成都交管局(鼓楼街哪个)处事不公 ,欺下瞒上,事情慢慢细说。

=========================
编辑备注:成都交警https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于10月23日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于10月23日上午已将此事转交成都交警

2016十佳政务机构

网友,您好;杉板桥路出城方向为4车道,最左边为左转车道、中间2条直行车道,最右侧有公交专用道及社会车辆右转车道。杉板桥路与建设南支路交叉路口设置有左转箭头指示灯,如需由杉板桥路左转驶往建设南支路需在杉板桥路提前驶入左转车道等待左转指示灯亮起后方可左转。且临近路口实线处不允许车辆变道。民警执法是一个连续过程,不存在选择性执法。当事人如对民警现场开具的处罚决定书存在异议,可以到分局值日警官处反映情况。
满意(0)
不满意(0)

成都东站:很多车辆乱停放时,交警不是有效指挥交通,而是抓壮丁一样来几十个车抓一个处理,下一批又来几十个车又抓一个…

我被一十几岁的年轻交警(年轻协警)拦截了,说检查我的行驶证驾驶证,我把证件给他后,交警(年轻协警)让我停旁边==,一=就一小时过去了…嘛的撒交警。多次电话110后,一老交警赶来了,开了罚单,没让我签字,但明确告诉我有问题到成都交管局申请复议。我带着罚单去了交管局,提交了交管局所要求的N多材料,几年了,没回执单(今年4月在交管看到了几年前的回复)。

问题:暂扣、没收证件是不是穿上警服就可以了?这是什么行为?这样的执法是不是公平公正?

成都交管局,在大成都只要穿上警服就能随便没收驾驶证行驶证,执法;妥吗?

我认为不妥,不公正。在你们的领导下、支持下,年青协警才有底气随意没收证件,执法不公。

申请复议的全部资料在交管局,4月去查询了,回复欺下瞒上,处事不公。

东郊记忆路口,过节左转车辆很多,我=了几个红灯车还未怎么动,右边两条道空了,后看到靠左两条道都在左转,每次红灯就过那点车,直行道的左转车是走完了的,我变道,绿灯时发现旁边一辆没任何牌照的越野车,警察一示意我马上减速停下,无牌车加速通过…又被警察开罚单,一个红灯10来辆违法,2个红灯抓一辆,这是执法还是完成指标?警察让我签字,我签了,省略签字内容。

问题:这样的执法是不是选择性择执法,是不是执法公正?
诉求:问询主样执法是公平公正的文件或发规。

成都交警 发表于 2018-10-23 10:58
网友,您好;杉板桥路出城方向为4车道,最左边为左转车道、中间2条直行车道,最右侧有公交专用道及社会车辆 ...

成都交警

成都市交通管理局

不调查事情时间、地点、实际情况。就回复几个意思!
高级模式 自动排版