麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2326|评论: 12

[原创] 都说说,2008年5月12日汶川大地震,你在干什么?

明天就是纪念汶川大地震10周年,大家都回忆看看,当时你在干什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编当时在读书,记得是中午上学时,在路上,很多人都光着屁股跑出来啦

正在深圳上班,看到新闻后着急呀,打很久的电话才接通,说两句又断线了

一不做二不你 发表于 2018-5-11 20:01
正在深圳上班,看到新闻后着急呀,打很久的电话才接通,说两句又断线了

嗯,就是当时给家人打电话,打一会儿就断了再打也打不通。现在想想平平安安真好!

蒋盖屎 发表于 2018-5-11 20:23
在家里上电脑,感觉地震了,立即跑到客厅把老伴孙子拉到厕所里,只听到楼房嘎嘎嘎嘎地响,先是东西方向平推 ...

为老人家点赞!!!!!当时我都没有这个意识,只知道逃跑

我正在家里弹钢琴给小提琴老白伴奏,突然钢琴向我身体晃过来又晃过去,房间里哗啦哗啦直响.......

我当时郑州在一幢28层的高楼上做装修施工,震感差点从梯子上摔下来。起初没有往地震方面想,以为大楼存在质量问题要塌了,然后边跑边想如果楼塌了这几个月大概就白干了……。家里还等着我的工钱寄回去呢!
高级模式 自动排版