麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41348|评论: 41

[群众呼声] 公民代理维权成功300例

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 330 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

胡代国维权成功300例第1例违章建筑八次官司中院撤销三文书---判决书

胡代国维权成功300例第1例违章建筑八次官司中院撤销三文书

胡代国维权成功300例第1例违章建筑八次官司中院撤销三文书

胡代国维权成功300例第2例数百安置户免交70年土地出让金

下面将陆续转载公民代理维权成功的案例包括行政诉讼胜诉、刑事案件辩护维权成功的案件和部分民事案件维权成功的案例,供网友学习参考,达到推动法治建设之目的。

下面将陆续转载《博客中国》公民胡代国代理维权成功的案例。包括行政诉讼胜诉、刑事案件辩护维权成功的案件和部分民事案件维权成功的典型案例,供网友学习参考,达到分享、推动法治建设之目的。

胡代国,安岳一个专为百姓与政府打官司的人,胜率很高,民众很欢迎,官方不待见。。。

支持坚持为民众打官司的人。。。

jianghuyouxia11 发表于 2018-5-22 15:03
支持坚持为民众打官司的人。。。

谢谢网友支持

胡代国上中央电视台14周年

胡代国上了中央电视台,视频《如此自愿交费》
----2004年6月2日http://www.tudou.com/programs/view/7UCj4nnZlH0/

杨镓屹诉勇前房地产限公司商品房转移登记胜诉-胡代国代理342例

杨镓屹诉勇前房地产限公司商品房转移登记胜诉-胡代国代理342例

胡代国维权成功300例第6例特殊交通事故被告赔偿捌万元

2018年8月21日胡代国应邀去重庆市大足区国土房管局座谈协商解决X被拆迁户的安置补偿问题。

民告官15年150例公民胡代国成功维权案件目录1-3页

高级模式 自动排版