麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5310|评论: 18

[群众呼声] 欣兴幼儿园的负责人曾老师不搞清楚事实的真相就乱下定论[已转交]

我家孩子在欣兴幼儿园上小小班,昨天下午(5月8日)放学去接孩子,发现孩子脸上有一个小伤口,其实伤口不严重,我就问老师是怎么回事,欣兴幼儿园的老板娘曾老师说,孩子这伤口是以前的吧,这个是你孩子自己把伤疤抓掉了而已,另一个老师就说不知道是怎么回事,而且曾老师还多次强调说是以前的伤疤,只是我家孩子把伤疤抓掉了,当时我还说了,我自己家的孩子脸上有伤口我不可能不知道吧,而且我中午送到学校来的时候脸上都没有伤口,中午在学校接孩子的老师也说中午送来的时候孩子脸上没有伤口,我气的不是说孩子脸上的伤口,小孩子都小,难免有点小摩擦之类的,问题是那欣兴幼儿园的老板娘曾老师不搞清楚事实的真相就乱下定论,如果那曾老师说;我明天帮你问问别的小朋友或者是说稍微的解释一下,我也不会去计较这个问题了,作为欣兴幼儿园的负责人就是这样对孩子负责的吗?不搞清楚事实的真相就乱下定论的曾老师,你也是为人母亲,换一个角度来考虑,昨天这个事情换着是你,你又应该怎么做呢????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交广安当地

这个幼儿园是在协兴样,私立的
广安自考 发表于 2018-5-9 09:27
这个幼儿园是在协兴样,私立的

是在协兴,是私人办的,

习惯就好

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

关注!

不管做什么事,每个人都要有责任心,尽职尽责
青春119 发表于 2018-5-9 15:02
不管做什么事,每个人都要有责任心,尽职尽责

老板娘曾老师的做法确实有点欠妥。只是作为学生家长,似乎得罪不起老师哈。

现在有一部分私立幼儿园的老师包括幼儿园园长都不是特别负责,尽量还是送去公立的再怎么也比私立的安全

一看楼上就是幼儿园的喷子

大家好,我是欣兴幼儿园的负责人。首先对本次事件给大家道歉。同时我园对此认真展开了调查。当天我们的曾老师确实因为事情多,对家长提的问题回答态度上欠妥,她本人也认识到自己的错误,也真诚地给大家道歉。在未来的工作中,我们一定以更加认真,专注,真诚的态度对待工作,办家长放心,社会满意的幼儿园!

敢于面对现实,勇于承认不足,给您一个大大的赞!

宣秩鼠 发表于 2018-5-12 10:05
大家好,我是欣兴幼儿园的负责人。首先对本次事件给大家道歉。同时我园对此认真展开了调查。当天我们的曾老 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
广安自考 发表于 2018-5-10 09:10
现在有一部分私立幼儿园的老师包括幼儿园园长都不是特别负责,尽量还是送去公立的再怎么也比私立的安全

你问下当地政府    有多少幼儿园是公办的     若是没有这些民办幼儿园     不知道有多少娃儿上不到幼儿园

基本上幼儿园一个老师负责一个班,难免有点照顾不过来,想想我们当初读书时,哪里不磕到碰到,多点包容~
高级模式 自动排版