麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50443|评论: 70

[八卦吐槽] 你觉得哪家银行服务态度最差

2018年优秀网友

单选投票
57.06%
13.26%
11.67%
6.77%
4.61%
3.17%
2.02%
0.58%
0.58%
0.29%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 403 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
实在记不起还有哪些银行了

中国银行!!!
边边4 发表于 2018-5-8 18:10
中国银行!!!

因为店大欺客?

你觉得好就好,你觉得差就差了,

è?佴??????- ?????? 2018-5-8 18:15
??????????

也不能这样说

肯定是ICBC  爱存不存     

天府熊猫银行的服务还可以  柜员美女也养眼
traxxas 发表于 2018-5-9 08:34
肯定是ICBC  爱存不存     

天府熊猫银行的服务还可以  柜员美女也养眼

我也觉得天府银行态度可以

2021年优秀网友 2019年优秀网友

ICBC  确实是爱存不存。。。

到了工商银行,只有做三种事情的才会受人待见:
一、有钱的老头老太太去做理财的,那是最欢迎的。
二、大公司的财务去做代发工资的,也是很受欢迎的。
三、缺钱的人,去办贷款的,只要你看起来是有借有还的那种人,同样受欢迎。但是穷屌丝就别去借钱了,白眼都懒得赏你一个。

特别说明一下,理财≠定期存款,存款利率固定,本金不会有损失,到期前可以支取。
理财的属性基本相反,根据理财产品的不同,可能有保本收益,也可能本金都给你损失一部分,大部分理财产品到期前都不能赎回。

我就想说农行,结果进来一看,大农行果然是众望所归呢。哈哈。
flagdir 发表于 2018-5-9 10:12
我就想说农行,结果进来一看,大农行果然是众望所归呢。哈哈。

天府和兴业真的是我见过服务态度比较好的了
老章 发表于 2018-5-9 09:01
特别说明一下,理财≠定期存款,存款利率固定,本金不会有损失,到期前可以支取。
理财的属性基本相反,根 ...

理财有风险啊

猫咪酱的主子- 发表于 2018-5-9 10:25
天府和兴业真的是我见过服务态度比较好的了

表示对兴业无感,当初兴业各种忽悠我去办他们的信用卡,态度什么的都是特别好的,结果。。。那额度一看,心里哇凉哇凉的
老章 发表于 2018-5-9 10:27
表示对兴业无感,当初兴业各种忽悠我去办他们的信用卡,态度什么的都是特别好的,结果。。。那额度一看, ...

我是去注销旧卡 办新卡 很繁琐 但是工作人员真的服务态度好 感觉比X大行的服务态度好多了

主要是看你办什么业务吧。
092222 发表于 2018-5-9 10:35
主要是看你办什么业务吧。

大家一般都是储蓄业务吧

农行相对来说要差点

沉了吧,又是来找事的,没任何意义
shuaicoy 发表于 2018-5-9 21:53
沉了吧,又是来找事的,没任何意义

那你要这么说 论坛一大半的帖子都是来找事的
高级模式 自动排版