麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 布瓦山

[摆龙门阵] 走,到仁吉喜目谷看花去

2023年优秀网友

看起来不错,门票多少钱一张?

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2018-5-8 15:33
可能门票的起点高,消费也不低,应该是网上看看的多,到实地的人少。不过也难怪,因为这些地方基本是民有资 ...

国内的旅游景点,几乎找不到免费的了。按收入水平,门票价格普遍偏高,而国外自然风景区、国家公园,收费的却相当的少,即使要门票,也是相当有名的人文景观。如果动辄就收百元甚至更贵的门票,这点令想走动走动、旅游一下的老百姓有点吃不消。

2019年优秀网友

花谷很漂亮,山花满山飘,美景收眼底,人是画中景。

fw5086 发表于 2018-5-9 02:46
看起来不错,门票多少钱一张?

淡季30元旺季50元

为了树形象,晒照片,一个跟本性的内容却忘记了:就是地理位置,驱车路线,景点介绍。没有这三点,既吸引不了人,也无由到达。

门票50,满60岁的老年人出示身份证半价,有老年证一样要出示身份证,汶川本地身份证半价,观光车单边20还是25忘记了,你可以选择坐上去走下来,或者走上去坐下来,我当时是坐上去走下来,建议要晕车的朋友走上去走下来,因为那个观光车实在是太甩了。风景不错,感觉像是青城后山一样,再在路边上种了很多的花草,夏天去一定不错,山顶上的馆子还没正式开张,只有凉面和凉粉,方便面出售,凉面凉粉5块,方便面没吃,应该也是5块,凉粉凉面味道还行,个人建议去的朋友带点吃的上去,吃凉面的地方可以喝茶。目前景区应该还在开发中,因为路途中我看到在花丛中还有坟堰。当地部分村民对这个景区意见很大,因为我出来后,他们还埋怨我没坐他们的车上去,说村民啥子钱都没挣到,全部是旅游公司挣了。有小朋友去的,这两天可以在里面的山溪,瀑布等地方逮马屎鼓凳儿,景区离水墨古镇街上可能就一公里不到,现在去这个景区只能走都汶高速,因为老路封路了。

yanke613 发表于 2018-5-9 09:41
门票50,满60岁的老年人出示身份证半价,有老年证一样要出示身份证,汶川本地身份证半价,观光车单边20还是 ...

谢谢613先生的亲身体验和介绍。
yanke613 发表于 2018-5-9 09:41
门票50,满60岁的老年人出示身份证半价,有老年证一样要出示身份证,汶川本地身份证半价,观光车单边20还是 ...

应该是“水磨古镇”而不是“水墨古镇”吧?如果是水磨,路线什么的就都清楚了。谢谢朋友!

高级模式 自动排版