麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16594|评论: 134

[摆龙门阵] 走,到仁吉喜目谷看花去

走,到仁吉喜目谷看花去
仁吉喜目(藏语音译,意为“天堂视觉”, 形容很漂亮很美丽),仁吉喜目谷位于汶川县水磨镇啣凤岩村,景区包括啣凤岩村五组沿寿溪河一线,响黄沟两侧,大槽头村委会驻地及该村的三、四村民小组等。小范围内,仁吉喜目谷景点与水磨古镇,黄龙寺,三江镇鹞子山康基地连成一片融为体。在大范内,与都江堰、青城山、赵公福地等景区紧紧相连。从都江堰景区乘车到仁吉喜目谷,最多就40多分钟车程。
景区内现栽种有毛地黃、白头翁、一串红、蓝盆花、丰花月季等各种花卉、草木20余种。从谷口而进,顺沟而上,溪流潺潺,两旁古树参天,人工种植与自然生态融为一体,各种香花野草争奇斗艳,沟内空气清新,草木花香沁人心脾,实为“洗肺”休闲的好去处。一路漫步幽然而上,个多小时到达山顶,在大槽头村委会门前走出景区,在山梁上,水磨古镇、仁吉喜目转经楼等尽收眼底。下得山来(可乘观光车上、下山),顺寿溪河而上,即可曼歩于水磨古镇街,再顺河而上就是三江潘达尔景区和鹞子山康养基地。朋友,有空来玩玩吧!
(文后附图)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 132 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可能门票的起点高,消费也不低,应该是网上看看的多,到实地的人少。不过也难怪,因为这些地方基本是民有资金建设的,参加管理的投入也不小,加上交通问题,一般的消费群体一时还接受不了,还得增加宣传的力度,取得政府的支持和投入。另外把重点放在老年群体身上,以老年群体带动其它消费群体,以长藤结瓜的形式发展,可能效果更隹吧。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

漂亮欣赏!

折耳兔 发表于 2018-5-8 19:12
只看见人,没看见花!

会有的

紫房沟居士 发表于 2018-5-8 15:33
可能门票的起点高,消费也不低,应该是网上看看的多,到实地的人少。不过也难怪,因为这些地方基本是民有资 ...

门票淡季30元,旺季50元。

寻景看花,心情舒畅,好拍。
高级模式 自动排版