麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3223|评论: 11

呼伦贝尔草原亲子&欢乐草原牧羊娃

呼伦贝尔一片绿色净土,一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,旅行如同熠熠生辉的魔杖,让宝贝挥舞手中的魔杖,施展改变颠覆世界的魔力,走进私家牧场,住牧户蒙古包,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物和动物,草原特色民俗体验和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星,体验草原牧民生活收获亲情友情开阔视野。
2018,大手牵小手,暑期我们一起开启呼伦贝尔草原亲子之旅……
行程简介
第一天:海拉尔—穿越草原腹地—巴尔虎部落(36项民俗体验)—呼伦湖—国门—套娃—满州里
第二天:满洲里—扎赉诺尔博物馆—猛犸象公园—草原亲子乐园—印记特色民俗之家(烧烤BBQ、喂小羊、帐篷露营、蒙古包)
第三天:印记特色民俗之家—黑山头骑马场—额尔古纳—白桦林景区—恩和
第四天:恩和—七·八·九卡—独家水墨净土—室韦—莫尔道嘎
第五天:莫尔道嘎—得耳布尔—敖鲁古雅—根河—额尔古纳湿地—额尔古纳
第六天:额尔古纳—访俄罗斯家庭—穿越草原腹地—莫日格勒置高点(万马奔腾实景地)—海拉尔
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

我and你 发表于 2018-5-8 07:41
非常漂亮!如诗如画!风景迷人!

是的呢 风景非常漂亮 !
想了解更多可以加我微信哦

印记娜娜:15048095992

想来呼伦贝尔大草原玩耍得朋友们可以加我微信哦

想来呼伦贝尔大草原玩耍得朋友们可以加我微信哦

想来呼伦贝尔旅游得朋友们可以加我微信哦印记娜娜:15048095992

鍖楃孩鏉

呼伦贝尔大草原草原亲子游

呼伦贝尔草原越野游

呼伦贝尔大草原

呼伦贝尔草原牧羊娃
高级模式 自动排版