麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52177|评论: 112

[群众呼声] 资中县罗泉镇政府还我救命钱

我(吴群仙)的丈夫(李兴拾)我夫妻俩的月收入:我领农保90元,低保170元,李兴拾领农保75元,低保170元,工资300元,共805元,我通过精打细算,然后再抽空去捡点垃圾,勉强能度日。现在李兴拾的低保,就被相关部门莫名其妙的取消了,李兴拾的工资也被资中罗泉镇人民政府,以不符合精简对象予以取消了,我俩的月收入就只有165元了,这165元叫我俩在医院里怎么过日子?
生活不下去的原因如下:
      因资中荣盛白石厂法人(李国阳),派人到我家把我儿子(李燎源)、我丈夫(李兴拾)暴打至昏迷后,父子二人被我村,村支部书记曾春祥,叫车送到资中县人民医院抢救,就在CT室内,李兴拾又亲眼目睹李国阳i派凶刺杀我儿子李燎源,连刺5刀。李兴拾因为惊吓过度,导至精神失常,这一病就是8年多,至今仍然在资中县人民医院住院治疗,因此,我家早已一贫如洗了,夫病儿残,伤痕累累,现在低保还被取消了,这饥寒交迫、雪上加霜的日子真是度日如年啊!

在反腐倡廉,歌舞升平的今天,我还在外流浪。我实在是无法面对这165元钱和多灾多难的李兴拾,我终日以泪洗面,为了生存,我不得不狠下心来,把李兴拾丢在医院里。挤出时间奔走“八方”,到处去求爹爹、告奶奶,向相关部门举报此杀人案,祈盼早日沉冤得雪!迫切希望罗泉政府早日还我救命钱!!!
    一路走来,我切身体会:现在老百姓维权就是经过了九死一生,也未必能盼到迟来的公平与正义,百姓维权确是难于上青天呀!
   身份证:511025195310151981
   电话:13398111102                                                                                            
                                                                                                                                     吴群仙
                                                                                                                                 2018、5、5、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 417 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你们资中县罗泉镇政府官员脑壳进水了,八年案子未解决,还挑起是非,还卡你的生活补贴费。真是万恶的人心,太狠毒了!

楼主你的案子八年多,政府官员心太黑。

楼主请不要重复发帖 可到原贴跟进此事。

资中县罗泉镇政府真的是暗无天日,别人三百块钱的工资都吃得下,

楼主罗泉镇政府官员无法无天,乱用职权欺压百姓。

楼主呀你的案子够悲伤了,黑官黑霸欺服你,谁能帮上忙,只有你自已拿起法律武器斗争到底。

高级模式 自动排版