麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9162|评论: 13

[群众呼声] 市政府/平昌县委:特大烂尾楼金港湾,政府伙同虚假回复.忽悠百姓,试问政府公信力何在?[已回复]

巴中市平昌县老百姓们:你们擦亮眼睛来看稀奇,看看政府伙同开发商,是如何忽悠百姓的.                              恭喜金港湾   烂尾停工2周年了   平昌县人民政府包容纵容烂尾2年了

[table=98%]
[tr][td]看看:政府伙同开发商.忽悠老百姓回复的动工时间,到期完全没有迹象,政府说话可笑不可笑???

平昌县人民政府麻烦解释下????

【平昌县住建局】
你们说话当吃了玉米是吧,麻烦解释下???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好:
      金港湾项目建设因开发企业资金压力,推进滞缓。我局已约谈了企业法人,并和相关部门协调研究解决办法,积极推进项目建设。感谢你对城乡建设关心支持。
            县住建局
             2018年5月7日
满意(0)
不满意(2)

[/td][/tr]
[/table]

2017年4月25日。该交房,现在停工。请问多久开工交房。

早就烂尾2年了   政府也是睁眼闭眼的 现在居然公然配合开发商忽悠业主了
早就烂尾2年   政府现在维护开发商利益   公然睁眼说瞎话  忽悠老百姓

过渡费多

说的是套话,两年多了还在协调研究解决办法?我估计要5到10年看能否找到办法。

平昌到处都是烂尾楼,作为建设 主管部门,你们监管到位了吗?
平昌县政府只顾规划  从来没监管过  烂尾是迟早的事情

县规划和建设局 发表于 2018-5-7 12:44
网友你好:
      金港湾项目建设因开发企业资金压力,推进滞缓。我局已约谈了企业法人,并和相关部门协调 ...

如果最开始对资金,项目严格审核,至于有现在的情况吗?请不要官方请实际行动,平昌建市你们这是在拖后腿
6月底回家补办身份证,看到金港湾项目已经全面动工了,3栋楼都有工人在上工,大条幅写着60天主体封顶。心里还是感觉到一丝的踏实,看到了希望。等你等了那么久,希望能抓紧时间,紧抓工程进度,尽快完工。
高级模式 自动排版