麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 238904|评论: 194

[即时新闻] 亲爱的中迪禾邦!你们这样做,你们的良心不会疼吗?

中迪禾邦,国内房地产100强企业,房地产创新前10强,可以说,中迪禾邦是当前国内房地产业的一大“红人”;做为川渝地区本地出生的企业,不少人更是引以为傲。然而,事实是当之无愧呢?还是名不符实呢?是否真的就让人放心了呢?
      2015年,中迪禾邦在我们广安拿地,开楼盘了。作为一个名气不显的地级市,能有这样的房地产公司来投资,还是非常振奋的。并且,楼盘的名字也非常的高大上:中迪国际社区。地理位置,也是好的很:广安未来的高新区,枣山大道中段。可谓是天时地利人和,都占尽了。当然,楼盘开盘以来,预售也是预料之中的好,一年不到,全部售罄。
      然而,真的就那么好吗?眼看交房在即,所谓的中迪国际社区,却给人来这么一出。所有楼栋的面貌真是不敢让人恭维。就拿过道来说吧。
1.   那么高的公摊,然而,过道宽度竟然不足1.5米。看样子也就只能过人。拿点大型的东西,就别想进了。
2.   地上的地砖,也不知道是哪个脑残设计的,正中央一条黑砖,并且还正对人家住户。你这样设计到底是为哪般呀?难道你们公司,不讲究风水吗?
3.   过道墙,我就问问,现在还有商品房,过道不贴砖的吗?麻烦你们去打听下嘛!现在连安置房、回迁房,过道都要贴瓷砖了。要不然,刚接房,就刮花,变色了。不是有损小区形象吗?
    并且,合同上面,貌似是写的过道精装修呀!这个到底精在哪里呀?难道是你们的算盘打的太精了?
    咱们也不空口说白话,有图有真相。也不需要多说其他,麻烦亲爱的中迪禾邦,给出一个我们能接受的解决方案,拿出你中迪禾邦百强企业的气度。我们广大业主,也不想再一再二,还再三再四的来找你们维权,维权。那样的话,大家的日子都不会好过。我相信,这些不会是你中迪禾邦集团想看到的。

真窄

真窄

恶心的黑线

恶心的黑线

为什么没有墙砖

为什么没有墙砖
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1911 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在那有小区过道不贴砖的,过道不贴砖和安置房有区别吗?就这能配上世界500强的称号吗?中迪国际社区,请问500强 强在哪?对得起国际二字吗?

我去,这样的也能叫国际社会?丢不丢脸

我做了这么多年了,还是第一次看见过道地板砖中间贴一条黑色砖的!这个设计师是傻逼吗?中迪国际这些高层也都变成脑残了吗?如果是他们自己的房子,他们又能接受吗?

我去,这样的也能叫国际社区?丢不丢脸

黑心开发商太多了,还国际社区,世界500强

太没良心的开发商了,拿我们业主辛苦半辈子的钱,这么不当回事,大家买房容易嘛,这是要住一辈子的,墙壁不贴瓷砖以后墙上都是广告纸,像个廉租房一样,无论大家是买来自已住还是来投资,后面谁会买这种的房子啊,住在里面都窝心。

希望开发商不要开发一地方就黑一地方,做事情要对得起自己百强的招牌。还不如一个微不足道的小开发商

好丑哦,开发商脑壳进水了,现在哪还有过道墙不贴砖的。还不如安置房!

中迪和邦500强的品质就这水平吗?500强的大亨老板们心里是怎么想的.能跟这样的公司排在500强一起吗?

还叫国际社区,简直侮辱了“国际”这两个字,黑心的开发商

中迪禾邦不是在18年还获得什么创新奖的嘛!这样的工程这么对得起中迪禾邦得的这个奖哦,在创新一下就到原始社会了   

做这样的工程,请问这就是你们所谓的打造国际社区?这比安置放都不如,哪个小区过道中间地砖是一条黑色的?请问这就是国内100强企业打造出来国际社区?

过道地上不行,墙上不行,他妈的连消防水都对着别人家大门,真是脑残设计。

工作人员简直对业主就是敷衍,电话也拒接,就这样还让他们卖什么房子,让他们在广安倒闭算了!

广安中迪,你骗了我,但你骗不到我亲朋好友了。

高级模式 自动排版