麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10594|评论: 21

[呼声回应] 政府接受贿赂,现支部书记,委员,村长贪污受贿,纪委知道迟迟不管,作何道理?[已回复]

尊敬的领导,尊敬的市纪委:
         您们好!
四川省蓬安县鲜店乡铜鼓寨村村干部,支部书记,委员贪污受贿,利用身份欺压老人,四川省蓬安县鲜店乡政府接受贿赂,被欺压老人状告到蓬安县纪委,纪委迟迟不管,作何道理!!!
四川省蓬安县鲜店乡铜鼓寨村为抚平村!!!
现支部书记罗齐明是共产党员
第一条:现支部书记罗齐明贪污保险公司跟医疗保险十几万,曾坐牢被朋友保出。
第二条:现支部书记罗齐明请鲜店乡政府吃饭上千只为做到支部书记。
第三条:现支部书记罗齐明城镇户口在铜鼓寨村当支部书记。
第四条:现支部书记罗齐明偷奸耍滑,因为偷奸耍滑跟同事吵架,现做支部书记报复其高龄老人。
第五条:罗齐明因为报复而取消两位高龄重病缠身的老人低保。
第六条:现支部书记罗齐明请人殴打高龄老人,对准老人胸口打几拳,老人多次住院,老人只有农保。
第七条:罗齐明贪污国家下拨修路资金,如今路才修一年,已经坏掉【我因是在校学生而无法照相,如今家中两位老人重病缠身,又无钱医治,(两位老人爷爷八十,奶奶七十九,我是爷爷奶奶一把屎一把尿带大,罗齐明因为报复父亲(罗德军)取消两位老人低保)让我心急如焚,无心学习,每一天打电话就是听见爷爷奶奶(罗大胜,李秀珍)说他们痛,很痛,我每每听见眼泪只能哗啦啦的流而无法做任何,我母亲在我很小离婚,常常被人嘲笑我是野孩子,没有妈】
第八条:现支部书记罗齐明自从当上书记后未曾开过党员会。
第九条:现支部书记罗齐明收买人心,想逃过法律。
第十条:现支部书记罗齐明说罗大胜李秀珍有车,有三个人挣钱,哥哥(罗豪秦)已经结婚并生有二女,哥哥车子只买成几万,父亲(罗德军)一人打工挣钱养自己也要养爷爷奶奶,供女读书,两位老人重病缠身,父亲一人养四人,罗齐明还说最好过。借此原有取消低保。【父亲已过五十】。
第十一条:支部书记罗齐明常坐麻将馆打麻将。
委员罗正礼家里有车有房有麻将馆。
第一条:委员罗正礼把国家下拨抚平肥料卖的卖人,送的送亲信。
第二条:委员罗正礼听有人告他便不再当委员,想因此而逃过法律。
第三条:委员罗正礼曾因卖抚平肥料而理直气壮的在祖宗祠堂门前吵他卖到,他得到了,老人又能拿他怎么办。
第四条:委员罗正礼时常接受贿赂,对贿赂他的人很好,对不贿赂他的人就恨。
村长王润林时常待在罗正礼家。
第一条:村长王润林因掌握印章,每次要去盖章签字都必须给他钱。
第二条:村长王润林因为有人要告他而选择不再当村长,想借此逃过法律。
四川省蓬安县鲜店乡政府接受罗齐明贿赂,而未曾经过群众选私自决定由罗齐明当支部书记。
四川省蓬安县纪委知道此事迟迟不处理。
我曾向现纪委多次发过支部书记的所作所为都未曾处理,也曾去过南充市纪委投过支部书记,但也迟迟不处理。
我从小被欺负,被嘲笑,我没有母亲,每次奶奶提起我这事她就会哭,每次爷爷想起也会很伤心,我没母亲,只有一个父亲跟爷爷奶奶了,爷爷奶奶他们有个三长两短我又该怎么撑住,罗齐明欺负爷爷奶奶跟父亲不会写字,爷爷奶奶含辛茹苦把我带大,教育我,让我成为一个有用的女孩子,爷爷奶奶两人又是单独户口,我在读书,父亲已过五十只为养爷爷奶奶供我读书,两个老人如果不是我每天打电话问候,说不定被罗齐明他们打死了臭了还没人知道呢。
天理何在,这样的委员,村长跟支部书记不受罚还有法律,还有天理吗,这样的事身为共产党员能做出来,不撤销党员身份那还有没有法律(苦笑)
老人年龄大了就该打吗,老人难道老了就该死吗?老人又犯了什么错,老人也是无辜的,任何仇怨老人未曾参加又何必牵扯到两位重病老人身上。
每一个人都会老,每一位都会生病,是爷爷奶奶带大的人应该能明白我的心理,看见他们两位老人每天接受着罗齐明,王润林,罗正礼的恨,可知我的心有多痛,看见我不在家就被人欺负我又无能为力可知我的心在滴血。
我小时候经常生病,爷爷奶奶每次为我想尽办法,背我去看病,没有爷爷奶奶就不会有我,孝敬治家,感恩做人。
以上均属事实,如有一丝假,我愿意承担一切相关法律。
罗敏:13540581449;身份证号码:511323199901202842;家庭地址:四川省蓬安县鲜店乡铜鼓寨村六组九号

==========================
编辑备注:蓬安鲜店https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月3日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

一切都是事实,还请不要删除,作假我愿意承担一切相关法律责任

这是怎么了???鲜店乡接连暴露出党内出这么多的问题!!!难道还有很多问题??望政府赶紧立刻马上自纠自查!

鲜店乡党委这是怎么了!最近暴出这么多的问题!赶紧自纠自查哦!说不定后面还搞出什么幺蛾子出来!

????137 ?????? 2018-5-4 11:20
????絳????????????????????????????????????????????????滹???????????????

其实要上级政府查才行,乡上到村上查也只是跑马现花

这样的政府,干部真不是东西,为何不开除?留有何用?

????? ?????? 2018-5-3 19:53

没回复,昨搞的!

乡、镇、村是一条船上的人,叫乡、镇级来查村,那是走过场,他们会互相包庇查不出结果来的,因为只要一查出来他们自己也有连带责任。

针对石城乡烂田垭村信访高发和群众对村干部问题反映强烈的现状,石城乡党委已于2018年5月11日组建了专门队伍对该村进行全面整顿。目前已对72户在家农户完成入户调查;对该村2018年新评定的43户低保户进行清核,已清退不符合条件低保户17户;同时,正对该村进行账务审计,将于2018年5月31日前对该账务审计结果进行公布,石城乡党委根据清理结果将依纪依法追究相关人员责任。

中共巴中市恩阳区石城乡委员会

2018年5月24日

这么久了还没处理,上级领导就是不作为,扯蛋

冥魂魇尊 发表于 2018-5-3 16:56
一切都是事实,还请不要删除,作假我愿意承担一切相关法律责任

口号喊的响,你看下我的帖子,干部赤裸裸威胁我的短信都不管

他们都串通一气,慢慢掌握他们的材料,等他们犯罪证据充分了。一并捣了这整个链接。得慢慢去掌握证据!

高级模式 自动排版