麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7859|评论: 31

[群众呼声] 巴中市人才交流中心的电话是坏了吗

我从2018年5月2日开始,从早上八点一直打电话打到中午十二点,从下午两点一直打到六点。2018年5月3日,从早上八点打到十一点。电话一直处于无人接听状态,要么就是空号。由于本人有急事需要咨询一下巴中市人才交流中心的领导,本人的事儿也许是个小事儿,但是对于本人来说却是十万火急的事情。电话一直打不通,不知道怎么办了,也许是巴中市人才交流中心的电话坏了吧。喇叭被棉花塞着了,听不见。故而,我建议领导及时更换这些坏了的电话,这些电话不是摆设吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市人才交流中心
关于网友“904926893”麻辣论坛发“巴中市人才交流中心电话是坏了吗”一贴的回复

“904926893”网友:
     你于2018年5月3日11:03时在巴中麻辣论坛发帖“巴中市人才交流中心电话是坏了吗”,现就相关问题予以回复。
首先,对窗口电话不畅、接听不及时,影响群众办事,是我们工作的失误。在此,向大家致歉。
由于我中心正在进行档案信息化建设,窗口人员集中到档案室进行信息化录入,窗口只保留了一名工作人员,既要接听回复电话,又要承接大学生档案接转业务,而业务窗口和档案保管室几处分离,在办理档案转递业务时候,窗口工作人员需要到后院档案室查找档案,可能会影响电话的及时接听;为此,我们深表歉意。
如果您咨询相关业务请在上班时间拨打0827-5266033、0827-5281017、0827-5281257,欢迎加入QQ群466490548网上互动,也可以通过登录巴中市人力资源和社会保障局网站查询相关业务。
窗口服务检验工作作风。群众对窗口服务的不满意,给我们敲响了警钟,我们深刻反思,立即整改,端正工作态度。我们欢迎广大网友对我们工作提出建议和监督。为了改进服务,一是于3日下午下班前更换了中心两部业务电话;二是充实一名工作人员到窗口服务;三是将此作为作风整顿内容,接受群众和社会监督。

巴中市人才交流中心
                            2018年5月4日

昨天我打巴中人才交流中心电话也是一直没人接。今天从早上上班打到现在11点多一直同样没人接,网上查询到的电话竟然会这个状态,本一个电话能查询的事非千里迢迢的回来一趟,望有关领导重视!

最佳新人

可能是换号了。你如果有紧急的事,最好是去办公室一趟

0827-3336211、0827-5286056;

Y壹见钟情 发表于 2018-5-3 11:25
0827-3336211、0827-5286056;

谢谢,下午上班我试试看,你这号码是哪里来的哦?挂到网上的号码难道有问题吗?

07世界杯 发表于 2018-5-3 11:19
可能是换号了。你如果有紧急的事,最好是去办公室一趟

人在外地,哪能说去办公室就去啊!再说了这个号码是挂在他们官网上的。号码换了也不及时更新?

止于终老 发表于 2018-5-3 11:10
昨天我打巴中人才交流中心电话也是一直没人接。今天从早上上班打到现在11点多一直同样没人接,网上查询到的 ...

巴中又让人失望了

可能还在放五一假吧

白米花 发表于 2018-5-3 11:57
可能还在放五一假吧

我估计也还在放假

这电话好吗可是明确告知的

这电话好吗可是明确告知的

2017年就被人投诉了,电话还一直没有处理

2017年就被人投诉了,电话还一直没有处理

打了这么久,一直打不通

打了这么久,一直打不通

叫打0828 626 6033这个电话,这个电话却一直未能接通?

904926893 发表于 2018-5-3 12:23
叫打0828 626 6033这个电话,这个电话却一直未能接通?

你打一个试试,能不能通?巴中的前四位是0827!!!

依旧打不通电话,难道这件事没有人来管吗?

谁能告诉我巴中市人才交流中心的电话!要交资料,十万火急!

打5281017、5281257

[quote][url=forum.php?mod=redirect

5281017.5281257

YF翼峰 发表于 2018-5-4 16:26
巴中市人才交流中心
关于网友“904926893”麻辣论坛发“巴中市人才交流中心电话是坏了吗”一贴的回复

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证(免费)。链接:http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

904926893 发表于 2018-5-3 15:34
谁能告诉我巴中市人才交流中心的电话!要交资料,十万火急!

市人才交流中心业务电话0827—5281017、负责人电话0827—5281257
高级模式 自动排版