麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5400|评论: 26

[交流共享] 川剧《卖画拍门》(胡琴字幕版)重庆艺校川剧班学习成果演出

川剧《卖画拍门》(胡琴、字幕版)重庆艺校川剧班学习成果演出

白茂林饰演者:曾   义(学员)
                                           传授老师:胡瑜斌

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

乔松好友太伟大了!您摄制的视频本是第一流的,再加上第一流的字幕,又加上重庆川剧演员的好技艺。真是太好了!

演出很用心很精彩!赞!
00图片2133272vrcpi8wcq2jc888.gif 00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

孺子可教  赞!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

2021年优秀网友 2020年优秀网友

乔松老师又出佳作!

111653jj3fjqn0hq76lx5j.jpg                                                             070909f3i2zfg5mju8mx62.gif

125841v72nprnl44p0v7sz.png 谢谢乔松老师上传!

蜀山予人 发表于 2018-5-3 11:23
乔松好友太伟大了!您摄制的视频本是第一流的,再加上第一流的字幕,又加上重庆川剧演员的好技艺。真是太好 ...

谢谢“蜀山”好友临帖、关注、鼓励!

谢谢“环保者11”网友临帖、关注!

川剧在民间 发表于 2018-5-3 12:30
演出很用心很精彩!赞!

谢谢“川剧在民间”网友对学员演出的好评!

签约Red 发表于 2018-5-3 12:39
孺子可教  赞!

这个学员出身川剧世家,倒是一块川剧生角的料!
谢谢“签约”君为年轻学员点赞!

谢谢“苏会长”临帖、关注、顶帖!

高家庄主 发表于 2018-5-3 21:58
乔松老师又出佳作!

谢谢“庄主”好友临帖、鼓励!
璋㈣阿浣

渝津塘戏迷 发表于 2018-5-3 22:22
谢谢乔松老师上传!

谢谢“渝津塘戏迷”好友临帖、关注!
涓
祝你天天好心情 (2).gif
点赞!

名院多名角,名师出髙徒!

谢谢乔松老师摄制上传!

谢谢“其乐无穷的老李”网友为视频点赞!
dinyuanshanren 发表于 2018-5-12 13:18
名院多名角,名师出髙徒!

谢谢乔松老师摄制上传!

谢谢陈老师临帖,谢谢关注和点评!
高级模式 自动排版