麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7636|评论: 22

致广安发展建设集团——残年老人的家在哪里???

广发集团承建的房子,三年没有动工,致我们无家可归!!!

我叫周渝,原住在广安区中桥办事处肖家村2组,叔叔、伯伯、奶奶同在一个村,很温馨的大家庭。
大概2013年,办事处工作人员联系上我们,告知了征地和拆迁相关事宜,大家都很满意补偿条件。

后来,据说广安发展建设集团承建新房子的项目。

2014年,肖家村村主任周宗福动员了所有涉及拆迁的村民召开了社员大会,周统一介绍了补偿条件,除了超前补偿金还有每年8000元一户的安置费用,并许诺动工后最多两年,就补偿新的房子给我们,拆迁和还房政策得到了村民一致认同。

下来以后,村民就陆陆续续搬出了房子,我和奶奶在外面租了一个门面,作为临时的居所。2015年拆迁办就动工拆除了我们的房子,土方工程也顺利完成。
三年了,承诺补偿给我们的房子呢,土方工程完成后工地上没有任何施工的迹象!也没有任何相关方面跟我们接洽建房子的进展和相关事项!!!

“房子修起没有”

“快了,快了......”

每次撒谎我都好难过,甚至怕见到奶奶。春节的时候,奶奶又问起,我眼角湿润得哭了出来......

80岁的老人,不稀罕你们8000元一年的安置费送终。家,老人只想要回本就属于她的家!!!

恳请职能部门为村民们做主~@广安市委、@广安市政府、@广安市国土局、@广安市住建局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恳请版主大大申精

关注

应该好好查查发展建设集团!长期忽悠人!太丧失责任感!太丧失民心了!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关注

好像是钉子户要价高,哎。。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

三年没得动静?上图片来看看。

广安市政府属下目前那么多家国企,怎么广安发展集团的负面帖子这么多呢?

没有无力理由要求的钉子户,大家都认可补偿标准!

房子呢,不能修的话钱赔给我,我会!

请问,广安发展建设集团,房子呢!

呵呵,发展集团的中医院,电视台等很多项目都是开工了就停好几年

广安发展建设集团针对此事正在调查处理中。

mmexport1525339108130.jpg mmexport1525339557700.jpg mmexport1525339560596.jpg

高级模式 自动排版