麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2474|评论: 18

[群众呼声] 人行道上拦路虎,成都车牌要逆天,城管交警谁来管?[已回复]

五一节,五星花园,人行道上拦路虎,成都车牌要逆天,城管交警谁来管?
“不偏不倚”,不前不后,精准计算,停在人行道的正中间。市民要通过,必须绕道车前或车后。开始是一辆,后来加一辆。最后是第三辆,这一辆还好,堵了人行道的一半。成都来的车子,真的是“高高在上”,能够在南充随意“霸道”吗?我不知道这里是城管管还是交警管,市民有怨气,只有忍气吞声!

=============================
编辑备注:南充交警一大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于5月2日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,你反映的情况我大队已知悉,现回复如下:我大队将加派警力针对人行道车辆乱停乱放违法行为进行专项整治,同时也希望交通参与者自觉遵守道路交通安全法,摒弃乱停乱放的恶习,为南充市道路交通营造安全、畅通的通行环境。

满意(0)
不满意(0)

也有很多川R在成都乱停  当然川A在整个西南到处都能见到〔 必竟数量全国第二多  〕,  的确 很多不守规矩、特别是节假日更甚。

停得好任性
那个辣子鸡的老哥还把脑壳伸出来看不拍照要抓

好像城管不得管乱停乱放了,全部交给交警了
很多川A的拍照在南充简直就是觉得自己是省会城市来的,开车在路上彪得飞快,还有就是占用非机动车道,闯红灯,乱停,看太多了。

暖暖如夏·˙`y 发表于 2018-5-2 14:21
很多川A的拍照在南充简直就是觉得自己是省会城市来的,开车在路上彪得飞快,还有就是占用非机动车道,闯红 ...

很多都是南充人

老冯你厉害成都省来的车你都敢曝光啊

整个南充都存在这种问题,川A、川R,乃至川X、川B等等都有

南充老城区乱得没法,政府不大力发展新区,新区都没人气

南充交警一大队 发表于 2018-5-2 16:16
你好,你反映的情况我大队已知悉,现回复如下:我大队将加派警力针对人行道车辆乱停乱放违法行为进行专项整 ...

盼望专项整治成常态,市民拍到的乱停越少,特别是有代表性的地方 ,你们的整治效果越好!
高级模式 自动排版